Мне фильм понравился, и первая и вторая часть, так что не всё так однозначно. Если тебе фильм не нравится, это не означает что фильм плохой, это говорит лишь о том - что тебе он не понравился.
Исходя из твоей логики,можно предположить, что не все так однозначно. Если тебе фильм понравился, то не означает что фильм хороший, просто он тебе понравился.
Правильно ?
Правильно, только вот я фильм смотрел, а ТС даже не видел и просто решил хайпануть на модном движении обсирательства отечественного кино.
Я смотрел вчера. Говно, а не кино. Попытка снять "летний блокбастер". Даже диснеевский высер на тему Звездных Воин и то качественней...
Объясни мне в таком случае Интерстеллар, Марвел, да и вообще логику любого фантастического фильма?
Почему когда смотрят Голливуд, подобных вопросов даже на нестыковки не задают, а любой отечественный фильм пытаются рассмотреть под лупой и доебаться до каждого столба?
Когда ты смотришь фильм - он тебе или нравится, или не нравится, всё остальное - попытка отыскать черную кошку в тёмной комнате.
Это то да, только при просмотре фантастики Голливуда обращают внимание лишь на качество и зрелищность.
Но если речь об отечественной фантастике - то забывают обо всем и ищут лишь логичность и требуют реализма. Да часто выходит много говна, да модно обосрать отечественное кино, да это хайпово на любых интернет площадках - накинуть говнеца.
Но когда все это превращается в сплошную предвзятость, когда даже нормальные фильмы тонут в сплошном потоке негатива и флешмобах поставить фильму единицу на кинопоиске даже его не посмотрев, как это назвать как не - хайповой травлей.
- Давайте поговорим о героине.
- О, давайте! Героин - это крутая вещь!!!