раскрыть ветку (1)
Чиновники - лишь прислуга класса капиталистов. При капитализме чиновники могут быть и кристально чистыми, но от этого грабительская сущность строя не меняется. А вот пока мы воюем с нерусскими, чиновниками и пр. у нас нет времени подумать, что это лишь следствие, а причина - капитализм.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да, грабили бы, но межнациональные драки отвлекают народ от размышления о том, что их грабят.
показать ответы
не вижу связи , причем тут национальный конфликт и покупка магнатом шахт?
Хочешь сказать , если бы национального конфликта не было(а я вообще сомневаюсь что он есть) то он бы не купил шахты? по моему дебилизм , это то же самое , что сказать если бы ты сегодня не поел , то путин бы проиграл на выборах...
да и еще , это боян
Хочешь сказать , если бы национального конфликта не было(а я вообще сомневаюсь что он есть) то он бы не купил шахты? по моему дебилизм , это то же самое , что сказать если бы ты сегодня не поел , то путин бы проиграл на выборах...
да и еще , это боян
раскрыть ветку (1)
Хочу сказать, что пока народ дерется друг с другом, буржуи, посмеиваясь и не обращая внимания на национальности, грабят его.
показать ответы
не вижу связи , причем тут национальный конфликт и покупка магнатом шахт?
да и еще , это боян
да и еще , это боян
раскрыть ветку (1)