Продолжаем возвращаться (Поликлиника для чайников)
Я, конечно, умею эпично вернуться)
Только нашлись силы и возможности что то транслировать на старом-добром Пикабу – тут тебе и дело врачей, и отмены, и вообще славный град инквизиции)
Однако
По результатам прошлого поста: вот он: ПЕРВЫЙ ПОСТ ПОСЛЕ ЗАТИШЬЯ
Мы отработали несколько консультаций, но первопроходцев пока что не найдено.
А пока мы ждем ловких-сильных-умелых – я обещал вам вторую славную новость)
Потребовалось некоторое количество разведки, но результат стоит того
Разрешите представить вашему вниманию – ее величество реабилитацию!
Получить травму или заболевание – просто. Сделать операцию или назначить лечение – существенно сложнее. А вот чуть ли о самом главном этапе лечения – реабилитации – многие почему то вообще не задумываются.
Так случилось, что в наших краях открыли крайне современный центр, куда можно попасть на лечение и реабилитацию.
А чтобы потом никто не бухтел, что я зря отнял время – референс на информацию!!!
Жители Ленинградской области могут полечиться по квоте, а для этого нужно оформить пакет документов и в путь. Для всех остальных лечение остается платным.
А зачем нам такой хоккей, спросите вы?
Примерно затем, что даже наличие денег не дает гарантий хорошего ухода и реабилитации в других местах. А повидал я их, поверьте, не мало.
В силу того, что мне нужно постоянно определять своих пациентов на разного рода уровни реабилитации – был совершен выезд в поле. Коллеги в центре провели мне полноценную экскурсию, удалось на пару часов почувствовать себя важной курицей)
Здесь могла бы быть славная речь о достоинствах, «выбирайте нашего кандидата», но ничего подобного не будет. Я вам принес один из возможных вариантов, за который ручаюсь лично. Там хорошо и профессионально.
Центр спокойно находится в этих ваших интернетах по запросу: Ленинградский областной центр медицинской реабилитации. (Засекаем время, сколько этот пост будет жив, если я вдруг нарушил какие то внутренние правила)..
Ну и так как хотелось выпросить каких то плюшек для Пикабушных – мы придумали бесплатный трансфер из/до СПб специальным медицинским такси (то есть даже полностью не мобильных граждан может принять). Кодовое слово – Пикабу. Куда его приложить аки подорожник мы ещё придумаем, но я думаю что в контакте со мной – будет понимание, что делать и куда бежать.
Кстати, да – пишите свои случаи и вопросы на почту: doctornarp@gmail.com
Оперируем в Гатчине, реабилитируем в Коммунаре
И будьте терпимее к врачам, которые выходят в инфополе. Часть из нас действительно полезна и безопасна)
А вот пару-тройку статей о реабилитации и её фокусах – я пожалуй напишу со временем, хоть это и не совсем мой профиль) Теперь есть кого спросить и уточниться)
Все о медицине
13.5K постов41.3K подписчиков
Правила сообщества
1)Не оскорбляйте друг друга
2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением
3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).