Правила сообщества
1. В постах нельзя указывать, в какой организации происходило действие.
Пример: если банк, то красный / зелёный / жёлтый и прочее. Не надо конкретики, только абстракция.
2. Нельзя указывать реальные имена действующих лиц. Используем наименования должностей либо меняем имена.
3. Мат использовать можно.
4. Оскорблять нельзя.
5. Посты должны быть следующей направленности: "клиент - сотрудник сферы обслуживания". Конечно, "сотрудник сферы обслуживания " - понятие довольно растяжимое в наше время.
Наша группа в вк:

Когда покупал Плойку и ТВ в 2017 году, в одном нижегородском ДНС реально увидел потасовку между менеджерами, причём перепалка на словах реально была громкой и матерной. Народу никого, утро буднего дня, из покупателей я и ещё один пацан что-там смотрит. Общался я с одним продавцом, он же мне показывал и упаковывал товар, а на кассе походу как-то провели другого (могу ошибаться, но когда первый на 10 секунд отошёл, пропикали технику мне при другом менеджере). Первый второму с ходу: Миша ты охуел? Я аж вздрогнул, всё-таки не привык к такому в магазах между персоналом) Второй что-то типа: ты меня сам на неделе два раза наебал. И пошёл базар.. И я чувствую, что там до чистки еблета между ними недалеко, ребята реально на взводе, особенно один. И стоят в двух метрах от меня. Мне девка на кассе невозмутимо говорит: СЕЙЧАС МЕНЕДЖЕР ОСВОБОДИТСЯ))) и поможет донести до машины. Я говорю: спасибо, но я сам). В итоге раскорячился, плойка в пакете на руке, коробку с ТВ кое-как обхватил и понёс.