Проблема с загрузкой в EGS

Пацаны, у меня большая проблема. Взял GTA V в Epic Games Store, все файлы игры скачались, вроде всё хорошо. Только после скачивания файлов идёт проверка этих самых файлов, так вот она каждый раз замирает на 54% и я ничего не могу с этим делать. Удаление egs не помогает, запуск в 32 битном режиме тоже, проверка с другого аккаунта тоже. Вообщем, я уже не знаю, что делать

P. S. Забыл добавить, что после некоторого времени стояния на 54% лаунчер просто покрывает чёрный экран, а диск по прежнему продолжает загружаться на 99%

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну как бы его найти еще)

Я не помню как в его скачивает до установки, но как вариант можно поискать торрент по типу steam rip, но для егс и попробовать перехешировать то что у вас скачано.

раскрыть ветку (1)
0

Прости, но ни слова не понял

показать ответы
0

Скорее всего проблема с битым файлом как писали выше, а возник он из-за диска или скачался с ошибками можно узнать скачав заново.

раскрыть ветку (1)
0

Проще будет найти этот чёртов файл и удалить его

показать ответы
0

Скорее всего проблема с битым файлом как писали выше, а возник он из-за диска или скачался с ошибками можно узнать скачав заново.

раскрыть ветку (1)
0

Скачать заново 90гб при скорости 400 кбит/с👍

1

1) Битый файл. Как ты сказал выше у епиков лаунчер говно не доработан.
2) Оперативка. Если железо не новое или одна из плашек может быть с прибамбасом то это по идеи не только на установке ГТА скажеться.
3) Жесткий диск. Банально может крошиться в том сегменте куда записывает. При установке обычно память на диске на перед выделяется под каждый файл. И участок может быть битым.
Может даже из за длительной работы записывающая хрень наебнуться, но тут опять же оно бы сказывалось и в других случаях.

Учитывая что каждый раз 54 % останавливается. То скорее файл битый либо твоя система не может его обработать из за массивности.

раскрыть ветку (1)
0

Ладно был бы файл большим и системе нужно было время, чтобы его обработать (хотя этот файл должен гигабайтов 50 весить, потому что проверяется всё со скоростью 50мбит/с), но после некоторого времени лаунчер покрывается чёрным экраном, так что проблема точно в нём

показать ответы
0
Ну 90 гб это нехило так..
раскрыть ветку (1)
0

Кстати, заметил довольно странную вещь. В начале загрузки игра должна была скачать 94гб, но папка с игрой весит 89. Может из за этого загрузка остановилась, но почему тогда диск загружен на 99% и не используется интернет? Бред какой то

показать ответы
0

не знаю как у вас, а на моем неплохом компе он всю ночь скачивал и устанавливался....

раскрыть ветку (1)
0

Я мог бы переустановить игру и посмотреть что будет, но у меня довольно слабенький интернет и игра скачивалась около 4 дней почти 24 часа в сутки

показать ответы
1
DELETED

Проблема с жёстким диском?

P.s.

Не факт, но версия.

раскрыть ветку (1)
0

Очень сомневаюсь. В интернете ни у кого нет такой проблемы, а egs очень лагучий лаунчер, так что скорее всего проблема в нём

показать ответы
0

Требуй возврата 46 % денег.

Оно может и не замирает, а большой пакет разархивирует. Как долго оно весит ?

раскрыть ветку (1)
0

Оно именно что замирает. Начинаются дикие фризы, и ничего не остаётся, кроме как перезагрузить пк. Я пробовал оставлять пк на этих 54% на час, и оно так и не сдвинулось с места

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги