0

Проблема с противоположным полом. Помоги!

Ситуация в следующем: мне 26, нормальная внешность, рост 175, без лишнего веса, почти спортсмен, учусь, работаю, езжу на велосипеде и на машине, но вот с девушками почему то не задалось. Бывает, общаемся с какой нибудь на протяжении 3-5 лет, я начинаю оказывать знаки внимания, а она говорит, что мы друзья... И так 3 раза на протяжении 12 лет... До сих пор девственник.

Что не так я делаю или может быть есть какой-нибудь секрет? Почему у некоторых была уже куча девушек, а я всё ещё не целованный?

Интересует мнение обоих полов.

Проблема с противоположным полом. Помоги!

Знакомства без правил

116 постов706 подписчиков

Правила сообщества

Нельзя только то, что запрещено основными правилами пикабу. Т.к. потом меня забанят, и мне новую анкету придётся регистрировать, а я ленивый, и вряд ли сделаю это снова).

24
Автор поста оценил этот комментарий

Проблема в том, что ты в процессе дружбы не вставляешь хер в ее вагину

раскрыть ветку (1)
6
Это как сказать бомжу что проблема в том, что у него нет дома...

Как мне быть то?
показать ответы
3

которые заводят тебя в френдзону

он просто не может уловить френдзональность =) он ей, типа, гоу завтра в кино ? она - я с подругами иду, мы там билеты уже купили, а на концерте она с раздвинутыми ногами в сторону потолка, а в её фан-зоне сидит 20 см хрен и бегает туда-сюда. И так в течении 3-ёх лет. Мне кажется парень даже после 1-2-3 свиданий, не улавливает момент, что потом интенсивность свиданий сводится на ноль. Он думает что она занятааааа...деламиии...либо он на неё ващэ не смотрит, стесняясь, а она чувствует холодность, что ему пофиг на неё. И тоже теряет интерес.

раскрыть ветку (1)
1
А ведь действительно, не смотрю
показать ответы
7

Извините, вы тупой?

раскрыть ветку (1)
1
Мне нужна конкретная методика по пунктам. Можете считать тупым, можете считать, что с другой планеты. я не гуманитарий, а скорее технарь и житейские эти ваши вопросы Я НЕ ПОНИМАЮ! Но отношений хочется
0

Я ничего о тебе не знаю ... Но вот тебе история : есть один знакомый , спортсмен , в хорошем смысле слова , невысок , и это единственный минус (170). Голубоглаз , светловолос , образован , слова в предложения складывать умеет . Но вот ухоженность , замашки эти бабские , слащавость. Женщин просто отворачивает.

раскрыть ветку (1)
1
Хмм.. Я вот считаю себя джентельменом, а возможно это и есть слащавость...
показать ответы
5

Девушкам и парням не стоит дружить, поскольку это ведёт к весьма запутанным отношениям - т.е как бы кто ни смотрел на такие "дружеские" отношения - это отношения, который могут и будут скользить в ухаживания и романтику. Вы просто не можете дружить, понимая, что либо вы, либо другая сторона начнёт по вам вздыхать.

Imho, твоя проблема в медлительности перебора. Ты поддерживаешь пустые отношения по 3 года и за 12 лет у тебя 3 девушки. Это не показатель чего либо. Некоторым требуются десятки свиданий.

Я не говорю, что тебе надо менять девушек как перчатки. Я о том, чтобы "отбрасывать" сразу тех девушек, которые заводят тебя в френдзону.

раскрыть ветку (1)
1
С последней я был уверен что всё выгорит, но она тоже отказала. Хотя предпоследняя тоже также, уже не помню если честно.

И что мне получается с вопросом гамлетовым: "дашь или не дашь" Через месяц уже подходить?
показать ответы
2

"Это" - это что? Смысле "женщины" - это не твоё?

Ну я как бы не такой как ТС, как он себя описывает. У меня лишний вес присутствует, и я не спортсмен, и почему-то все считают что мне должны нравится толстухи. Ну не встаёт у меня хуй на них.

Как то раз, отдыхали в Турции с друзьями. Нас трое и познакомились с тремя. Тут даже похуй на возраст даже, но две тонкие и третья с двумя подбородками. В одном из общений они нам сказали "ну мы сразу уже поделили кто с кем". И угадайте кто "достался" мне?)))))))) Мне даже интересно, как же они рассуждали между собой, когда делили. Сначала - первые две - ну вот эти двое вроде норм, ну там разницы особо нет, подкинем монетку, а этот третий жирный среди них - наверное он больше тебе подойдет. Ведь жирные любят жирных... Самое то...

Нет, я в итоге толстуху эту не трахал, хотя в один из вечеров сидя и бухая за столом, она такая говорит "ой, я забыла свои сигареты в номере, @w3xgamer, пойдем со мной сходим за пачкой". И друг сидит под столом и бьет своей ногой по моей, мол иди, она уже готова рогатку раздвинуть. Ну да блять, естественно. Если бы там была не жирная, а пиздатого телосложения телка, то это было бы другое дело. А так, я слился, сделал вид дурачка и сказал - да я вроде сижу бухаю вискарь и мне норм. Короче, прикинулся тапком.

И параллельно с нами тусила одна пара, я вот не понял, то ли это муж-жена, то ли просто хуй пойми кто, но они были вместе. Ну и такие постарше чуть. Хотя жена прям хотела тусить, всё и сама фоткалась, и нас сфоткала много, было классно, я хоть потом какие-то фотки смог из Турции найти, более менее )))

Ну так вот, и этот её ебырь как-то одним из вечеров, когда общались на тему кто кого ебал, ну не такими прямыми словами как я тут пишу, а такими... Ну вы поняли. И вот, он блять сука делает заключение что "Эхх, чувак, ну видимо женщины это не твоё"...

Нет нет нет уж... Позвольте...

P.S. По поводу толстухи не волнуйтесь, там потом на следующий день в отель приехали кавказцы, и она нашла в их лице с кем поебаться...

раскрыть ветку (1)
0
Она была красива?
показать ответы
0
DELETED
Может мне напишешь?
раскрыть ветку (1)
0
Куда?
показать ответы
0
И что, никто не написал двигать тазом и порыкивать? Every day we stray further from God...
раскрыть ветку (1)
0
Какой механизм данного действия?
показать ответы
3

Да выкини ты эту херню ващэ из головы...какие к херам знаки...

раскрыть ветку (1)
0
Знаки космоса
показать ответы
0

Начинаете оказывать знаки внимания только после 3 лет общения?

раскрыть ветку (1)
0
А когда нужно, в какой момент лучше? В начале откажутся, через 10 лет поздно будет, 3-5 вроде не плохой срок, мы ведь не всё время общаемся в этот период
показать ответы
Может быть по этому и говорят что после 45 становятся волшебниками, ведь те, у кого есть девушки, не задумываются над важными вопросами.

И поэтому же у пастырей и тд раньше не было жён. Сейчас об этом забыли
раскрыть ветку (1)
Короче всё сошлось.
показать ответы
10

Ясно, я понял почему у вас проблемы, с девушками. Увы, я бессилен.

раскрыть ветку (1)
Может быть по этому и говорят что после 45 становятся волшебниками, ведь те, у кого есть девушки, не задумываются над важными вопросами.

И поэтому же у пастырей и тд раньше не было жён. Сейчас об этом забыли
показать ответы
0

Бро, ты не умеешь считывать знаки. Сверху уже написали, как быть, причем весьма прямолинейно.

раскрыть ветку (1)
Я для себя решил, что не буду обращать внимания на знаки. Ща серьёзно если что будет.
Я перед подкатом ко второй увидел клип сектора Газа "лирика" (Где на заводе металл раскалённый двигается как гениталии) и пошёл подкатывать - не сработало. Ну или это не сработало потому что если бы с ней сработало то потом бы с кем то не сработало, может меня правда судьба хранит для какой нибудь одной Виктории с божественной попкой и сумасшедшим умением лизать яички, как у парня внизу
показать ответы
0

Чувак, сними уже шлюху себе для начала

раскрыть ветку (1)
Я бы снял, деньги позволяют, но боюсь что нибудь подхватить, да и отношений хочется, а не один раз... Да и страшные они
показать ответы
0
Знаки космоса
раскрыть ветку (1)
Информационное поле земли посылает их, просто кто то умеет их считывать, а кто то нет. По умению считывать можно в квадрате Пифагора посмотреть - если большое количество девяток, то ум уходит в ясновидение, но если нет двоек (энергия) - то нужен человек с двойками в окружении чтобы получилось.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги