раскрыть ветку (1)
Господи)у тебя проблемы с восприятием реальности,
мой монитор чё хочу то и делаю,если ты не можешь спокойно к этому относится то лучше не читать все
Я его разбираю под свою ответственность,все убытки связанные с тем что я туда полез - понесу тоже я
мой монитор чё хочу то и делаю,если ты не можешь спокойно к этому относится то лучше не читать все
Я его разбираю под свою ответственность,все убытки связанные с тем что я туда полез - понесу тоже я
показать ответы
Честно, я не могу понять какого хрена ВСЕ, АБСОЛЮТНО ВСЕ производители (китайцы?) располагают матрицу выводами вниз?! 21 век...
раскрыть ветку (1)
Дай догадаюсь, ты побрызгал непосредственно на экран монитора, но тут тебя отвлекли и сразу протирать ты не начал?
раскрыть ветку (1)
И оно туда затекло))
примерно так наверное и получилось
только вот смотрю я на место где шлейф к "экрану"крепится
там все залито какой розового цвета полоской, по твердости как стекло.
примерно так наверное и получилось
только вот смотрю я на место где шлейф к "экрану"крепится
там все залито какой розового цвета полоской, по твердости как стекло.
Да не вопрос, жалко чтоль)
Можно действительно попробовать подсунуть под рамку кусок картона или резинки. Но все это очень временно.
Можно действительно попробовать подсунуть под рамку кусок картона или резинки. Но все это очень временно.
раскрыть ветку (1)
Матерь божья.
Какой шлейф? Куда прижимать?
Краткое описание принципа работы данного монитора.
От компутера поступает сигнал. По вга, дви или хдми.
Для того, чтобы увидеть, что проблема не в нем - в данном случае не нужно менять видеокарту или провода до монитора. Достаточно отключить провод от компа и посмотреть, что в ждущем режиме полосы никуда не делись. То бишь дело в мониторе.
А в мониторе тот шлейф - он к стеклу матрицы приклеен. А когда вы монитор протирали, вы сильно нажали на верхнюю рамку.
Там кстати сверху на матрице ещё надпись есть. Красным. Английским по прозрачному. Донт тач. Андерстенд?
Какой шлейф? Куда прижимать?
Краткое описание принципа работы данного монитора.
От компутера поступает сигнал. По вга, дви или хдми.
Для того, чтобы увидеть, что проблема не в нем - в данном случае не нужно менять видеокарту или провода до монитора. Достаточно отключить провод от компа и посмотреть, что в ждущем режиме полосы никуда не делись. То бишь дело в мониторе.
А в мониторе тот шлейф - он к стеклу матрицы приклеен. А когда вы монитор протирали, вы сильно нажали на верхнюю рамку.
Там кстати сверху на матрице ещё надпись есть. Красным. Английским по прозрачному. Донт тач. Андерстенд?
раскрыть ветку (1)
Всегда хотел спросить, каким местом думают люди, которые "разобрал, прижал, пошевелил" не имея никакого представления о том, как все это работает.
раскрыть ветку (1)
Не совсем понятно что ты хотел этим сказать,что такое электрический контакт я знаю,шевелил шлейф что бы понять в нем ли дело или нет,на Ютубе есть примеры где шлейф чуть сильнее прижимали и такая проблема решалась
показать ответы
( Нет конечно. А вообще гели теже, самая то для всего, ибо спирт тоже не всегда хорошо. Я вот который год тем же buro пользую, никаких проблем не знаю, да еще чистит как растворитель.)
P/S/ Я эти чистящие для стекол-зеркал без нашатыря вообще не понимаю, говно говном, а цена как у мочи мамонта.
раскрыть ветку (1)
Да скорее всего и не поможет. Можно попытаться полапать место соединения шлейфов и стекла при включенном мониторе (без компа) и посмотреть на результат. Но очень маловероятно.
раскрыть ветку (1)
Я все так и делал скинул заднюю крышку, аккуратно отклеил скотч серый защитный типа,и продавил все 4 места - ноль реакции
показать ответы