2432

Проблема с батареями

Есть у меня знакомый африканец из Мозамбика по имени Джон. Вообще-то его зовут Педро Жуан, но пожив в России он быстро смекнул, что Педром у нас быть не принято, и представлялся всем как Джон.

Джон учился в России в строительном институте и делал это из рук вон плохо. Однажды ему поступило задание нарисовать чертеж виллы для родного города Мапуто. Не долго думая, товарищ заплатил денежек какому-то отличнику, тот сделал работу, довольный Джон пошел ее сдавать.

Преподаватель все перечеркал, поставили 2 и сказал, что Джон эту работу делал не сам. Товарищ поинтересовался, откуда такие оскорбительные подозрения, я мол ночами не спал, сидел и чертил. Препод говорит - у тебя на каждой стене по 3 батареи нарисовано, делал бы сам - кондиционеры бы нарисовал.

Строительный Джон в итоге так и не закончил,
Автор поста оценил этот комментарий
Препод в строительном никогда не назовет радиатор батареей.
раскрыть ветку (1)
Я в строительном никогда не учился, мне что батарея, что радиатор все едино. Уверен, что вы правы и препод говорил про радиаторы
Что это за придуманная история?
1) радиаторы подбираются согласно теплотехническому расчету, если уж отличник, то такую элементарную вещь может сделать. Он не мог не заметить, что минимальная температура для города +15. У нас даже в самых холодных регионах максимум может быть по 2 прибора, если конечно дом не из соломы
2) даже если он передрал с какого-то другого похожего проекта, остается неясным, что это был за соломенный дом из говна и палок, что пришлось вешать по 3 прибора в каждой комнате.
раскрыть ветку (1)
это история не про строительные технологии а про тупого африканского студента. ну пусть не 3 там батареи были, а 2 или даже 1, суть-то не в этом) может он ему не сказал, что дом для Африки проектируют.
показать ответы
Действительно, чо это я. Точно про тупого студента? Может там фанкойлы напольные стояли, а у тупого препода не хватило ума понять это?
раскрыть ветку (1)
вы полностью доказали свое превосходства в знании строительства. я еще раз повторяю - я в строительном не учился, что такое фанкойлы даже примерно не представляю, как делаются чертежи не знаю. я гуманитарий, мое дело людям в макдаке гамбургер приносить. что мне африканец рассказал, то я вам и говорю. если он это выдумал и вам как специалисту это сразу бросается в глаза, мне жаль, что вы впустую тратите тут со мной время.
показать ответы
Вот твой конёк:
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Может когда жарко, они прижимаются к холодным батареям и ловят кайф?

А вообще странно, что отличник не догадался о такой важной мелочи, наверное, специально решил подставить.
раскрыть ветку (1)
а чукчи покупают холодильники греться, ведь в нем +2, а на улице -40)
DELETED
Такая неожиданная развязка. Кто бы мог подумать, что причиной двойки стали батареи в посте "Проблема с батареями"
раскрыть ветку (1)
интригующие названия - не мой конек)
показать ответы
обоссу лицо тому,кто скажет, что радиатор можно заменить кондиционером))
раскрыть ветку (1)
Ну ты же не геолог
Тогда уж так, так как сверху это антикрыло
раскрыть ветку (1)
там на строчку ниже парень уже отхватил уже 17 минусов за антикрылья, ты бы поаккуратнее)
так теперь и буду мучиться, пытаясь догадаться, что случилось с Джоном. В конце стоит запятая, создающая иллюзию незаконченности, ;)
раскрыть ветку (1)
Он отучился по специальности "международные отношения" и уехал в Мозамбик. Дальше его след теряется...
показать ответы