Проблема не в ютубе7
Ребят, проблема не в том, полезный ютуб или не полезный. Проблема в том, что какие-то непонятные чиновники решили, будто это их дело — выбирать, что я могу смотреть, а что не могу.
Ребят, проблема не в том, полезный ютуб или не полезный. Проблема в том, что какие-то непонятные чиновники решили, будто это их дело — выбирать, что я могу смотреть, а что не могу.
Проблема в том, что какие-то непонятные чиновники решили, будто это их дело — выбирать, что я могу смотреть, а что не могу.
а есть место на земле где такой проблемы нету?
Этого я не знаю, но меня интересует конкретно Россия, потому что я здесь родился и живу
В других странах могут хоть в жопу паровозиком тарабанитьсч
Не зная что творится вокруг ты банально не можешь правильно оценить, являются ли твои хотелки и чаяния нормой или хотя бы выполнимы ли они.
Я вот хочу чтобы граждане России жили по 500 лет минимум. Налоги я плачу, зп белая, так что пусть государство обеспечивает. А не может, так значит разогнать надо нахлебников всех и новых выбрать, которые смогут! Могу я такое хотеть? Могу и хочу. И плевать мне как там с этим вопросом в других странах, что об этом думает наука и т.д.
Вот у тебя весьма похожая позиция. Ты считаешь проблемой, что непонятные чиновники решают что тебе можно смотреть, а что не можно. Но если ты вдруг решишь присмотреться к дивному саду посреди джунглей (Европе), или к граду на холме (США), или к стране дядюшки Сяо (Китаю) то откроешь для себя что такое поведение непонятных чиновников - норма.
Отсюда вопрос, если это норма для человеков в текущий момент, то как ты собираешься озвученную проблему решать? Вот допустим уходит Путин, всё текущее правительство люстрировано и отправлено на крайний север никель собирать, к власти приходит императрица от оппозиции в изгнании Иоланда Навальная, наместница от града на холме. Решит это твою проблему? С чего бы, ведь и в самом граде проблема такая есть. Значит как-то по-другому проблему решать надо, а как? Как стать локомотивом гуманизма и абсолютных человеческих свобод?