Теперь нам помогите😂 шучу😂 займитесь хобби, вспомните, что нравилось. Может рисовать хотели или вязать ( я вязать люблю, но плохо получается, но я по жизни рукожоп)
раскрыть ветку (1)
Да нету хобби вот мне все нравится. Ну выращивание скотин4и.просто по кругу все.не знаю как объяснить
показать ответы
Пока не купила квартиру для детей, такие мысли каждый день были. Сейчас радуюсь жизни
раскрыть ветку (1)
Мужик, возможно, ты в депрессии.
Сходи к психотерапевту/психиатру. Без шуток. Таблетки пропишет легкие, все нормуль будет.
А если врач и таблетки не нравятся - ноги в руки и километры наматывать каждое утро. Бегом или на велике.
Ну и с выпивкой чуть подзавяжи и прочее здоровье проверь.
Желаю добра.
Сходи к психотерапевту/психиатру. Без шуток. Таблетки пропишет легкие, все нормуль будет.
А если врач и таблетки не нравятся - ноги в руки и километры наматывать каждое утро. Бегом или на велике.
Ну и с выпивкой чуть подзавяжи и прочее здоровье проверь.
Желаю добра.
раскрыть ветку (1)
Айда ко мне. Вот правда. Тут рыбалка охота огород. Больше всего напрягает что нет новых людей люблю попиздеть больше чем алкогьль)))и ещё..... депрессия для лохов))))
показать ответы
Нет вправду ребят. Вроде все есть все заебись. Хозяйтсвосвой бизнес деревня))) но как будто все по крхугу
показать ответы