Пробки? Вопрос решить легко.

Пробки? Вопрос решить легко. Мат, Нормально?! Если нормально, То иди

Я и еще 60 человек в троллейбусе хотим домой. Но перед нами стоят 12 автомобилей, которые занимают площадь 6 троллейбусов! 12 ублюдков на частных авто занимают площадь 360 пассажирских мест. Это, блять, нормально?! Если нормально, то иди, корми 360 голодных африканцев. Не адекватное сравнение?! Ещё как адекватное! Эти ублюдки жрут МОЁ время. Жрут МОИ деньги! Почему Я должен платить за то, что им лень ездить на общественном транспорте?!

3
Автор поста оценил этот комментарий

Бля, в другом твоем посте я отписался о тебе как об авторе, так почему же ты не можешь красным слогом описать эти вопросы, которые несомненно тебя волнуют без всеобщего посыла всех и вся нахуй?

раскрыть ветку (1)
Да бесполезно, друг мой! Здесь можно бесконечно жечь сердца глаголом, но же не внемлют! Хоть душу изведи, но всё сейчас же заткнут!!! Заткнут, что прохудившийся слив! НЕТ! НЕТ!!!! Не внемлют они, лишь бы поставить свои автомобили поближе к дому! миллион, два, три! Три миллиона! Они готовы влить в сей агрегат как можно больше и жить бы им в нищете! В разрухе! Готовы они, чтоб на дороге быть превыше всех! Но всё так же воруют у них калоши в коридоре, хоть живут по соседству Филиппом Филипповичем, у которого, безусловно, воровать калоши было бы куда выгоднее.
показать ответы
3
DELETED
пикабушное стадо

Пикабушник 2 года, куча постов в горячем. Каникулы начались?

раскрыть ветку (1)
Да потому и в горячем, чтоб можно было за 1 пост дохуя рейтинга набить, чтоб потом говорить угодное без шанса получит молчанку в бане.
показать ответы
3
DELETED
пикабушное стадо

Пикабушник 2 года, куча постов в горячем. Каникулы начались?

раскрыть ветку (1)

Думаешь "горячие" посты писать так сложно? Пара "приятных" фраз. Речевой оборот. Неожиданная концовка. Пипл хавает. У меня на фикбуке подписчиков/плюсов больше, чем здесь. Психология не меняется. Хлеба и зрелищ.

Ох, ебать вы дебилы. Теперь перевидите это всё в свои пенионные накопления. Не сработало? Тогда в отчисления сирийски беженцам в Албании (Ой, представьте, такие есть, с ВАШИХ налогов) Бомбит? Идите вы лесом, пикабушное стадо. Сборище идиотов, ведомые ХУЙПОЙМИЧЕМ.

показать ответы
0
Пробки обычно не из за 12 ублюдков а из за одного водителя автобуса или троллейбуса.
раскрыть ветку (1)
Мудак.
показать ответы
3
DELETED
Жрут МОИ деньги! Почему Я должен платить за то, что им лень ездить на общественном транспорте?!

Это как?

раскрыть ветку (1)

Дорожный налог, налог на общественные перевозки, налог МУП....и т.д. Итого с 30 рублей проезда ЕЖЕДНЕВНОх4 я уплачиваю минимум 80 рублей в день на обслуживание дорог для автомобилистов.

показать ответы