4521

Про жирных12

Жирные дебаты все не кончаются. Решила поучаствовать. Написала это коментом, но решила перетащить к себе...

Я жирная :) ну не такая что прям "фу блин какая", с скорее "ну блин, ну чё такая-то?"

Что могу сказать по этому поводу. Года 4 назад я решила что мне это не нравится, и что для счастья мне необходимо похудеть. Пошла в качалку, взяла занятия с тренером, стала держать диету. Ушла с 48-50 на 44-46 при росте 168 на вес (дописано) с 70 примерно до 54 кг. Перекрасилась в теплый блонд, сделала перманентный макияж, нарастила ресницы. И знаете что? А ничего не поменялось. :) я стала я стройнее, вещи на мне смотрелись хорошо, выглядела я... ну ухоженно, НО ничего не поменялось. Я не стала счастливее, я все так же ходила на работу, общалась все с теми же людьми, растила детей. Более того я стала чуть более грустной, ибо те небольшие радости как "сожрать горячую свежую самсу с сыром на обед" "купить копчёные куриные шейки и под фильм их заточить" стали недоступны. Пожила я так год и поняла, что на фиг оно мне не надо мужики "штабелями" не укладываются, здоровее я себя чувствовать не стала. А если так, то зачем это мне вообще. И бросила я и качалку и грудку куриную с зелёными овощами. И опять стала толстой по меркам обсчества. Купила себе купальник с юбочкой, дом с огородом, завела кошек, кур и пару собак. И оказалось что мне для счастья нужно было как раз это. А мужики.... Все для них... Наверное я постарела и слишком давно живу одна - мне в 99,9% случаев не интересно мнение и внимание мужчин. (0,1% - это когда видишь кого-то визуально нравящегося и такая "уух, какооой!", но без попыток познакомится конечно) а как это жить с кем-то, это уже вообще непонятно как, потому что "хочу халву ем, хочу пряники" а тут считаться с мнением какого-то мужика, да ещё и компромиссы искать... Увы увы... Мне просто в лом тратить на это время. :)

Но я отвлеклась от темы. Я о чем. Если человек счастлив быть жирным, и ему в кайф при этом красить волосы, делать ногти и одевать надевать лосины - отстаньте вы от него, дело не в том что какую-то мамину ягодка такие большие яркие тетки хотят заманить в свои жирные сети - им просто в кайф быть именно такими и все. :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Те, кто любит худеньких, помните: змеи толстыми не бывают.

раскрыть ветку (22)
16
DELETED

Да что ты говоришь, моя хорошая?))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (12)
6

Это только что покушавшая змея. Скоро она схуднёт.

раскрыть ветку (10)
9
DELETED

Не схуднёт, это габонская гадюка)

раскрыть ветку (9)
1

Она разве не в ожидании яйцекладки?

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Да хрен её знает. Вот именно эта может и пельмешков наелась и на сносях)) А в целом габонские гадюки достаточно упитанные. Там чет до полуметра в обхвате.

1

Змеи это такие создания, что жить рядом с ними не захочет никто. А эта гобонская гадюка - исключение из правил, действительно толстая. Спасибо, что написали оней. Я посмотрела об этой змее ролик на ютубе. Интересно.

раскрыть ветку (6)
3
DELETED

Змеи это такие создания, что жить рядом с ними не захочет никто.

Ну уж прям никто? Змея не самый редкий домашний питомец)

Так себе аналогия короче. Про биться об скалы хотя бы звучит красиво)

раскрыть ветку (5)

лично у меня змеи вызывают только омерзение и страх.

раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Даже брючные?

раскрыть ветку (3)

Это вы про что?

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Да не бери в голову, шутейки шучу дурацкие

раскрыть ветку (1)
0

Мне шутка понравилась :)

1

Секси!!!

Толстыми бывают свиньи.

раскрыть ветку (8)
23

не только - коты еще бывают, капибары, тут видела леопарда жирненького в китайском зоопарке... :)

раскрыть ветку (1)
0

Капибары прикольные )

3

Вообще то эта фраза имеет иносказательный смысл. Но раз вам это важно, то представьте, если вы встретите свинью, вы спокойно это переживете. Но, если вам попадётся змея, то вы испытаете чувство страха.

раскрыть ветку (5)
9

Это какой-то бодишейминг в сторону худых. Вы что, отказываете людям в праве выглядеть, как они хотят? Мне вот нравятся стройняшки, я и сам стройный, за питанием слежу, спортом занимаюсь, и это мой осознанный выбор. Я змей, по-вашему? Вы что, меня вообще человеком не считаете?

Капец какой-то, ополчились прям на худых.

Или стрелочка не поворачивается? Худых можно чморить?

раскрыть ветку (4)
1

Справедливости ради, знаю кучу "веселых толстушек" - довольных жизнью женщин, с которыми приятно общаться и, по информации участников, которым и с которыми в кайф заниматься любовью. Именно худых таких не вспомню ни одной, серьезно. Правда, 2-3 идеальные женщины, с которыми мужчины прям чувствовали себя мужчинами, даже общаясь по рабочим вопросам, были нормального веса (плюс/минус).

раскрыть ветку (2)
0

Люди с лишним весом кушают больше вкусняшек, а еда - это самый доступный, дешёвый и разрешенный антидепрессант (если не назвать наркотиком). Поэтому у жиробасов в принципе уровень довольства жизнью выше. До определенных кондиций, понятно.

Но некоторые худые способны получать свои эндорфины с дофамином из более сложных источников (спорт, саморазвитие, работа, различные виды аскезы), от которых большинство жиробасиков просто выпадут в осадок.

Жизнь не ограничивается одними быстрыми удовольствиями и приятным общением с позитивными людьми.

раскрыть ветку (1)
1

Не, меня вообще сложно обвинить в бодишейминге, расизме, эйджизме и так далее. Я то как раз за разнообразие, ну не нравятся мне партаки, вызывающий педикюр, свисающие складки - ну что же, это моя личная проблема, пока кто-то не начнёт громко убеждать меня в обратном (вот радикальные веганы, экоактивисты и чайлдфри попадались, и то с большинством удавалось пообщаться в нормальном ключе).

Но, блин, хочется побольше позитива вокруг и я объективно не могу положительно воспринимать людей, распространяющих в общении негатив (пускай они даже гениальны как Хауз или аскетичны как Николай Тарасов).

Не надо переводить всё на себя. И я не считаю себя последней инстанцией.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы