Про женщин3
Я тут задумался. Женщины хотят равноправия, верно? Значит отбросим гендерные стереотипы и представим, что женщина - это просто бесполый человек.
1. Этот человек красит своë лицо, чтобы казаться красивее, чем есть на самом деле, то есть пытается ввести в заблуждение и обмануть с первых секунд знакомства.
2. Этот человек может запросто солгать о количестве половых партнëров, о своих заболеваниях, о своëм доходе, этот человек может солгать вообще обо всëм, для того, чтобы создать некий образ или понравиться другому человеку.
3. Этот человек умело манипулирует сексуальными желаниями другого человека для получения внимания и в дальнейшем личной выгоды - это открытое декольте, обтягивающие штаны, мини юбка, даже просвечивающие через штаны трусы или торчащие через кофту соски. Это прямая манипуляция на сексуальном желании.
4. И я не говорю о сплетнях, интригах, изменах, разговорах за спиной, пусть четвëртый пункт будет вычеркнут и останется бонусом.
Вы бы дружили с таким человеком?
ИТАК, ТРИ ПУНКТА. КОТОРЫЕ ЯВЛЯЮТСЯ БАЗОЙ ДЛЯ 90% ЧЕЛОВЕКОВ С ГЕНДЕРОМ - ЖЕНЩИНА.
1. Создание иллюзии красивой внешности - обман.
2. Ложь о себе для создания образа хорошего человека - обман.
3. Манипуляция на сексуальном желании - хитрость.
И ЭТО БАЗА 90% ЖЕНЩИН.
А всë вышеперечисленное уже принято как НОРМА в поведении женщин.
ИТАК, ГЛАВНЫЙ ВОПРОС, РАДИ ЧЕГО ЭТО ВСË ЗАТЕВАЛОСЬ.
С КЕМ МНЕ СТРОИТЬ СЕМЬЮ?
1. С человеком который меня с первых секунд знакомства пытается обмануть?
2. С человеком, который мне лжëт, чтобы казаться лучше, чем он есть?
3. С человеком, который манипулирует на моих низших инстинктах?
А ВЕДЬ С НИМ ЕЩË ЖИТЬ ВМЕСТЕ, ПОД ОДНОЙ КРЫШЕЙ, ИМЕТЬ ОБЩЕЕ ИМУЩЕСТВО, ОБЩИЕ ФИНАНСЫ. НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О ТОМ, ЧТО ОН СКОРЕЕ ВСЕГО БУДЕТ ТРЕБОВАТЬ ОСОБЕННОГО ВНИМАНИЯ К СЕБЕ В ФИНАНСОВОМ ПЛАНЕ.
Честно говоря, любой бомж Валера будет порядочнее, искреннее и честнее, чем этот человек.
У меня всë и вывода нет. Решайте сами.