Про заявление

Про заявление

Написал заявление в полицию следующего содержания:
"20 ............ 2025 года исполняющей обязанности мирового судьи судебного участка №1 .............. района Белгородской области ............................. было принято и направлено в мой адрес определение о принятии к рассмотрению искового заявления ООО «Центр Экологической Безопасности» Белгородской области и рассмотрения дела в порядке упрощённого производства о взыскании с меня соразмерно принадлежавшей мне ½ доли в праве общей долевой собственности на жилое помещение, расположенное по адресу: Белгородская обл., ........................................., задолженности по оплате коммунальной услуги – обращение с твёрдыми коммунальными отходами в результате пользования жилым помещением, за период с 01.01.2019 по 31.12.2024 в размере 5089,97 руб., неустойки (пени) за периоды с 11.03.2019 по 05.04.2020 и с 11.02.2021 по 31.12.2024 в размере 1458,87 руб., а также расходов по уплате государственной пошлины в размере 4000 руб.
Общая сумма требований составляет 10 548, 84 руб.
Несмотря на то, что у меня в собственности имеется вышеуказанное жилое помещение, в период с 01.01.2019 года и по настоящее время я зарегистрирован, а также проживал и проживаю в настоящее время в другом жилом доме по адресу: Белгородская обл., .............
............................, также находящемся у меня в собственности.
Проживая в данном доме, я образовываю твёрдые коммунальные отходы в пределах расчётных нормативов, за услугу по обращению с которыми я ежемесячно круглогодично и в полном объёме вношу плату в пользу ООО «Центр Экологической Безопасности» Белгородской области, задолженности по оплате не имею.
Всем известно, что в рамках классической физики одно и то же тело не может находиться в разных точках пространства одновременно.
Согласно данного постулата, я физически не могу проживать в течении всего года одновременно в двух разных, принадлежащих мне жилых помещениях, и также круглогодично образовывать твёрдые коммунальные отходы одновременного в обоих этих помещениях по двойным расчётным нормативам мусорообразования.
ООО «Центр Экологической Безопасности» Белгородской области не может не осознавать этот элементарный факт.
Однако, в открытую требует с меня деньги, то есть моё имущество, в размере 10 548, 84 руб. за услугу по обращению с твёрдыми коммунальными отходами, которые я физически не мог образовать.
Данное деяние классифицируется в УК РФ по ст.161, как грабёж, то есть открытое хищение чужого имущества. Под открытым хищением в УК РФ подразумевается такое хищение, которое совершается в присутствии собственника имущества, когда лицо, совершающее это преступление, сознаёт противоправный характер его действий независимо от того, принимали ли они меры к пресечению этих действий или нет.

На основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 161 УК РФ, прошу возбудить уголовное дело в отношении ООО «Центр Экологической Безопасности» Белгородской области.
Достоверность изложенного подтверждаю и готов предоставить при личном визите в отдел полиции необходимые подтверждающие документы и показания свидетелей".

Коллега поржал и предложил прикладывать к подобным заявлениям справку о моей вменяемости.
Я тоже поржал, и ответил ему, что это ЦЭБ должен прикладывать справку о своей вменяемости к исковым заявлениям, утверждающим, что я могу находиться и мусорить в разных местах одновременно.
Посмотрим, кого бережёт наша полиция//
https://vk.com/mvd31_belgorod,
нас или зажравшихся буржуев.
А потом посмотрим, кто бережёт полицию...
МD

Лига Справедливости

68 постов140 подписчиков

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества