1668

Про врачей

Попал друг 5 января 2020 года в больничку #14 славного града Санкт-Петербурга с диагнозом флегмона правой кисти руки (домашнее животное покусало). Четыре часа в приёмном покое с температурой 39 и продолжающей опухать рукой (ну ничё бывает). Затем перевели в отделение, подготовили к операции. Собственно друг уже на операционном столе, рядом доктор из которого полился понос словесный. Примерный посыл был таков, как вы за.бали наркоманы проклятые, когда вы все передохните, достали уже за сегодня поступать!! Затем был вопрос к другу, что у него случилось. Тот про животное рассказал, на это получив шикарный ответ от доктора, что резать я тебя на живую буду, что б понял как животное твое мучается над которым ты мразь спидозная издеваешься! После этого друг с операционного стола уже наконец встал (просто лично я уже давно бы этого мудака от..есосил), молча взял в коридоре с кушетки одеялку(голый был и босой, все в палате в отделении осталось) и в палату к себе учесал жалобу писать, услышав вслед себе, что пациент отказался от операции. Через 3 часа после произошедшего, друга успешно прооперировали уже совершенно другая команда медиков. В общем, к чему пишу. Немного перефразируя цитату из одного сериала. Вам бы многонеуважаемый анестезиолог Е. И. городской больницы #14 не с людьми работать, а коров пасти. Да и коров то жалко доверить.