18

Про врачей.

У меня заболела младшая дочь,1,5 года.Из симптомов-температура за 39 и все.Вызвали педиатра.Пришла,посмотрела,выписала направление на анализы,ушла.Сдали анализы,пришли на прием,получили рецепт на антибиотики,ушли.Проходит неделя,температура не спадает.Опять вызываем педиатра.Пришла,посмотрела,выписала направление на анализы,ушла.Сдали,пришли,получили направление к ЛОРу и еще одни антибиотики.ЛОР посмотрел,ничего ни нашел.Заканчивалась вторая неделя,у ребенка температура не спадает (точнее сбиваем,полдня нормально,потом опять растет.)Вызываю скорую и требую НЕМЕДЛЕННОЙ госпитализации ребенка.Забрали,обследовали.Диагностировали двухсторонний отит и в тот же день сделали ребенку проколы и температура пошла на спад.Я не могу понять:как 3 опытных дипломированных специалиста поликлиники за 2 недели не смогли увидеть болезнь?!На сколько нужно не любить свою профессию или не хотеть работать,что бы так наплевательски относиться к своей работе.Почему такие люди лечат наших детей и их"работа"оплачивается из моего кармана в том числе?К какому роду ответсвенности можно их привлечь за некомпетентность и халатность?!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий
Был же пост уже. @moderator
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
0

Согласен что похожие но и отит не самое редкое,  так что может дубль вброс накрутка может нет. Вот если бы было что-то редкое из разряда....  Ну не знаю там, Доброкачественной опухоли середины левого яичка и там и там тогда можно было бы утверждать с вероятностью 99,(9))  а так ну 50на 50)

раскрыть ветку (3)
Как понять накрутка?Пардон,я пока не особо опытный юзер пикабу,не все термины понимаю)
раскрыть ветку (2)
0

Поясню, случается, когда появляются посты совпадающие очень сильно с тегом моё на острые соц/полит темы, позволяющие набить много рейтинга чтоб потом постить всякую хрень. Это часто накрутка рейтинга причём, часто совместно с вбросом, что не приветствуется и гонится минусами. У вас с постом в комментариях тема похожа но высока вероятность совпадения просто. В идеале, конечно, и там и там получить пруфы* (тогда уж точно можно будет ссаными тряпками закидывать виноватых в проблеме, а пост поднимать), но тут, как понимаете все полностью на ваше желание и усмотрение.

*какие либо доказательства

раскрыть ветку (1)
0
Понял,большое спасибо.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы