1

Про ВПЧ

Все мы знаем что ВПЧ есть у 90% населения, в основном попиломы на коже, висячие хуйни. В основном он дает осложнения на половые органы, внутри них он разрастается и может рано или поздно вылезти, как случилось у меня.

Летом 2023г я перенес сильное эмоциональное состояние, после чего была боль в области паха, потратил много денег и узнал что у меня ВПЧ. Я начал сразу прием лекарств на 10к и через неделю у меня ушли сильные боли, но проблема не решена.

Дальше трагедия в декабре, симптомов не было, что удивительно.

Дальше первая половина марта - эмоциональное напряжение и проблема вылезла прям на интимном месте, ну пиздец.

Буду держать в курсе лечения и событий

0
Автор поста оценил этот комментарий
Что то симптомы не сходятся с впч. Да и какое лечение может быть за 10 к если папилломы удаляют просто лазером плюс пропиваешь иммуностимуляторы.
раскрыть ветку (1)
2
Тут дело в том что оно внутри организма живет. Если лазером удалять, то нет никаких гарантий что снова не вылезет
0

В самом охуенном месте пара лет на фоне эмоционального напряжения (скорее всего) вылезло штук 30-40 папилом. Сейчас будет смешно, но такова история.

Кароч ковырялся в пупке вечером перед сном и уже очень давно там что-то застряло как-будто. В итоге скорее всего это оказалась папиллома (бородавка) ну и пошла кровь. Я не сразу это заметил и кровь попала в область паха. Ну я пошел, протер салфеткой и пошел спать. Но нюанс заключался в том, что в этот же вечере перед "добычей золота в пупке" я побрился гладко в области паха. Обычно после этого у меня там появлялись небольшие белые прищики (видимо кожа травмировалась). Так где-то через неделю смотрю, что вместо обычных белых прищиков появляются схожие наросты. А через пару недель они не пропали, а выросли еще больше. Видимо с микроповреждениями от лезвия попал через кровь вирус в ранки и начал расти. Причем их реально не мало, и некоторые уже достаточно большие

Пошел к платному венерологу. Он подтвердил, что это ВПЧ определенных и неонкогенных папиллом. Три раза ходил к нему и он уничтожал их лазером и жидким азотом, но на месте старых появлялись новые еще в большем количестве. Видимо он новых травм еще больше увеличивалась нагрузка вирусная локально. Пробовал использовать несколько улучшателей иммунитета по его совету (посмотрел на пабмеде и по ним данные не однозначные). Тысяч 10 на лекарства потратил и 15 на удаления, но в итоге их стало еще больше.

Прошло три года. Они выросли еще больше и уже прямо реально неприятны. Сейчас думаю пойти на удаление опять, но удалять уже совсем понемногу и точечно, так как вместе с теми, что в паху он удалил те, что были уже давно на пальце и там все ок.

Вообще вроде консенсус врачей такой - если штамм не онкогенный, то можно удалять по эстетическим причинам или если начинают кровоточить от трения с одеждой. Со временем могу сами отвалиться, а могут нет.

раскрыть ветку (1)
1
Не история, а пиздец какой-то… надеюсь что все пройдет
0
Что такое ВПЧ?
раскрыть ветку (1)
1
Вирус попиломы человека
1

вирус папиломы человека. Де факт представляет собой что-то вроде небольших прыщиков или отростков на слизистой и коже.

Де факт бородавки как пример инфекции.

Кароче вирусные опухоли по факту. Не лечится, все лечение сводится к иммуностимулированию, на фоне стрессов и падения иммунитета может вызывать не особо приятные симптомы если растет не там где хотелось бы.

раскрыть ветку (1)
1
Вот да, спасибо что коротко и точно рассказал
0

только одна ссылка на пабмеде https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/23662498/
Выборка маленькая и есть небольшие детектируемые результаты при лечении ЗППП, но не ВПЧ. Кароче фуфломецин, который и стоит дорого еще

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы