Она боится воды, не может закрыть отдельно левый глаз и имеет проблемы с глотанием - там 146% есть патологии, но, скорее всего, патологии развития.
гастроскопию вообще тогда не советую делать) у меня вроде бы в обычной жизни (таблетки и такое) норм все, а тут сделать решил. Я там буквально чуть не задохнулся, все тело пытается рвотный рефлекс реализовать НОНСТОПОМ, а оказывается что когда рвотный рефлекс идет - то ты вдыхать не можешь, тупо нет на это силы или возможности, может грудная клетка сжимается в спазме при этом - хз. И в итоге реально не можешь воздух получить. Писец. и еще врачи ругают мол че ты как этот, все делают и всем норм. Сцука, а что я поделать-то могу??? мне воздух нужен для жизни, блеать, это же не каприз какой
Мне нравится...
Значит договорились? Я надеюсь, что этот следующий раз не затянется?)
Хотя бы имя, прошу))
Ок, я как раз прикупила популярную тут футболку милфа-макфа, осталось дождаться дождя)
От вас не убудет, а другим радость.
Глядишь и самооценка повысится от восторженных отзывов?)
В детстве гораздо проще развить умение управлять собственным телом - отдайте ребёнка в какую-нибудь спортивную секцию и в будущем ему будет чуть легче)
Это психосоматика. Как ты можешь проглотить еду, но не можешь таблетку? Или н жидком питании?

Тупой вопрос
1.1K постов700 подписчиков
Правила сообщества
Серпом по яицам.