Про то как я труп прятал...

Про то как я труп прятал...

Итак, дело было по молодости, лет так 18, в летние месяцы чтоб не прогуливать родительские деньги, пошёл на подработку, в школу для малолетних преступников, начальником по режиму...

Звучит конечно пафосно, но на самом деле, я был обычным сторожем посуточно, то сутки через сутки, о двое через трое и прочее. Думаю, те у кого такая же пафосная надпись в трудовой, прекрасно знают, что это.

Детей на летние месяцы увозят в лагерь, от гос. финансирования специально для детей с девиантным поведением. А в школе в это время нет никого.

У меня сторожка с карцерами для особо буйных или провинившихся, забор, который по рельсе двигается от электромотора, кстати иногда вручную двигать приходилось, когда были перебои с электричеством, и сигнализационный щиток в другом помещение, который по ночам при дожде начинал жутко пищать, и сперва нужно было подождать пока прозвонит телефон и ответить им что всё в порядке, это просто дождь, а уж потом идти и выключать эту хреновину.

У меня на территории была очень крутая овчарка, взрослая собакен, девочка.

Как-то раз кто-то из других работников, то ли кочегарки то ли от начальства кто-то, привезли мне маленького щенка и сказали мол, пусть тут потусуется пока не придумают куда его пристроить.

Я согласился и первые сутки прошли нормально, он мелкий бегал везде, но не дальше 3х метров от моей сторожки. Большая собакен приняла его нормально, и всё было хорошо. Пока не наступило утро, и их снова надо было кормить. Еду к слову нам всем привозили, и мне и собакам, больше на территории не было никого.

Я раздобыл отдельную миску для маленького пёсика, и сам после обхода и прочих дел по территории, тоже занялся завтраком.

Мелкий барбос, игривый был, и постоянно норовил в чужую миску запрыгнуть и урвать оттуда кусок, ему видать казалось, что там вкуснее.

Большая собакен рычала и всем видом показывала, что ей это не приятно, но всё же, отталкивала его лапами и мордой. Пока не решила громко гавкнуть. И так получилось, что после громогласного лая, защёлкивая пасть, мелкий подлез прямо ей под клыки и был неблагополучно прокушен прям на макушке.

У меня шок, у взрослой собачки тоже, мелкий вообще в, а*** ...в полнейшем шоке, все замерли.

Спустя минуту на голове мелкого собакена проступила кровь, прям по центру, и он начал поскуливать. ну что делать... что делать..., да чёрт его знает, что делать и кому звонить, в те года и в то время всяких новомодных вет-клиник не было, да и врятли они бы, что-то смогли сделать с пёсиком 3х месячным, с пробитым в аккурат по центру черепом из которого проступает пузырящаяся кровь.

Дальше были 15 минут, которые как говорится никогда не забудешь, но в моём случае 15 минут, не вспоминающихся адекватно, кроме флешбеков.

Пёсик умер. И вот наступает момент, что теперь с ним делать?

Брать лопату и на территории его закапывать не вариант.

Я как полоумный, с пёсиком на лопате, ибо брать в руки его побаивался, проходил раз пять во все стороны, попутно куря и думая, что делать и как потом рассказывать хозяину о случившимся.

Было принято решение, вынести его за забор, за территорию, и подумать, что делать там...

Выхожу я значит с лопатой, на которой лежит маленький щенок, с сигаретой в зубах и понимаю, что передо мной дорога и больше ни*... ничего.

Вспомнилось мне не сразу, но с наружи за деревцом был отстроен сельский туалет, грубо говоря комната метр на метр с дыркой под которой вырыта яма.

Сие отхожее место было любезно построено для алкашей и мимо проходивших, для того что бы не запускать на территорию и все дела они могли делать там.

Долго не думая, было решено выкинуть его в ту яму... Но не тут та было, оказалось сие творение практически полное. И добавлять к тому запаху ещё и запах Полумёртвой собачки, а в последствии и разложившейся, было не целесообразно, потому пришлось, копать ямку рядышком и оставлять его там.

Хозяину я всё рассказал в красках, на эмоциях, когда он приехал днём, на что тот отреагировал крайне спокойно, добавив, что всё равно его никто к себе забирать не хотел и поведав не большую историю о том, что все из того выводка умерли, пошёл дальше мимо проходной.

Вот так вот я на одной из своих работ, избавлялся от трупа.

Извиняюсь, если кто-то хотел прочесть что-то в духе Джеси Пинкмана и компании, но нет, в моём случае труп собакена, и дело в России с обилием лесов и лопат)

PS, я тут новенький по части написания историй, если есть вопросы или пожелания, всё приму, всему буду благодарен, и в следующий раз постараюсь учесть всё.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы