53

Про то, как мою коллегу двери лифта зажали

Многие застревали в лифтах, а кого нибудь зажимали двери лифта?

Однажды мы с коллегой по долгу службы поднялись на лифте к одному товарищу на 11 этаж. До этажа доехали благополучно (хотя я никогда не любила лифты. Сама живу на 5 этаже и хожу пешком). Товарища не застали дома, собрались обратно и видим, что двери лифта закрываются (лифт был грузовой с двумя дверями), а нам же чо, лень ждать, когда он к нам снова поднимется, и давай моя коллега ускоряться, мол догоню, руку между дверями лифта поставлю и какой то там датчик сработает, и двери снова откроются. НИФИГА! НИФИГА НИЧЕГО НЕ СРАБОТАЛО! Так и стояла Катюха (моя коллега): рука и нога (колено) зажаты дверями лифта. Да причём так сильно зажало, что почти сразу рука и нога начали неметь и было достаточно больно. Я как ни пыталась, двери разжать не смогла. А в голове крутилась лишь одна мысль...а если лифт начнет движение?! Побежала я по этажу, стучалась во все двери в поисках помощи. В кабине лифта уже был слышен голос диспетчера (тётенька на том конце интересовалась, мол что с лифтом). Мы ей пытались объяснить, что случилось, даже адрес говорили, но она один чёрт нас не слышала. Как назло никого в квартирах не было (дом новый, почти не заселенный был). Пока я бегала по этажу, Катюха заметно так взгрустнула...рука и нога знатно так уже побаливали. И тут стучусь в последнюю дверь на этаже (молилась всем кому могла, лишь бы кто нибудь был дома), как мне дверь открывает пожилой дядечка, я ему объясняю весь трагизм ситуации, он бежит на помощь, но двери ему также не поддались. Печаль! И тут дядечка со словами сейчас приду, убегает в квартиру, и вылетает из нее с черенком от лопаты. Гений!!! Этим черенком он благополучно раздвигать двери лифта и освобождает все зажатые части тела Катюхи. Свобода! По итогу, с лифтами я не дружу, руки и что то ещё между дверями не сую, ну а у Катюха после встречи с дверями лифта остались большие гематомы на руке и ноге. Ещё легко отделалась.

Будьтете внимательны и осторожны. Всем добра!

Истории из жизни

41.4K постов77K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы