Про тьму

Иногда человек живёт во тьме, а сам не замечает. Друзья такие же – тоже во тьме, и вот они друг друга поддерживают. «Смотри, какая у меня тьма. Лоснится, свободная, крутая. Кайфа в ней много. Один кайф!»

«Да я к тебе и пришёл, потому что классный ты в неочевидной своей тьме! Чувствую, уважаешь меня. Смотри, какая у меня тьма, воо!» 

Потом музыку слушают. Особенную, ту, что трогает это сладкое место в душе. Там, где лучше не трогать, но по особым дням можно. Глаза у друга затуманенные – закинулся чем-то. Они там, за окном, не такие, им еще расти в своем жизненном опыте. Главное, чтобы в дверь не постучали.

Все чем-то гордятся, и ведь есть чем. У одного боль в прошлом – раздутая, чёрная. Боль-хозяйка. У другого высшее образование по философии. Третий вот стихи пишет и на гитаре играть научился. Кто-то не умеет – ничего – а он правда умеет играть на гитаре. Это уже не просто – какой-то человек. Почти музыкант. А в глубине души – творческий человек.

А помните, как Вася со Светой перееблись? А потом Вася из окна упал. У каждого есть такой Вася, который упал.

Кажется, что домой неохота, потому что тут друзья, а там нет. Тепло тут, чайник, кайфы. Время как будто какое-то особенное. Мягкое, длинное.

Но на самом деле домой не хочется, потому что тьму треклятущую там разделить не с кем. А одному опять тошнить в подушку полночи. Монстры вылезают из углов и давай дрочить. Если присоединиться, то не так темно, минутка кайфа. Но потом опять темно.

– А помните, Светка на фесте потерялась?

– Ахах!

Автор поста оценил этот комментарий

Как говорит героиня сериала "Пространство" - "Иди в жопу"!

раскрыть ветку (1)
3

Плохо не то, что ты себя раскрыл. Плохо то, что ты сам не сможешь этого осознать. Ты реально веришь, что стоило меня критиковать за строчные буквы. А потом грубить, и посылать.

показать ответы

Повторяю - иди в жопу.

Или в черный список.

Выбор за тобой.

раскрыть ветку (1)
2

Я к тебе не приходил, не приставал, не критиковал. Мне совершенно все равно, как ты докажешь себе превосходство, я в эти игры не играю.

Вот и я о том же. В школу ходить не пробовал?

раскрыть ветку (1)
0

Пока я вижу гоп-стиль. Он реально лучше, чем писать с маленькой буквы?

показать ответы
1

Ну для начала бы научился писать с Заглавной буквы после точки. А потом бы освоил и остальные правила правописания, а уж потом бы подумал, а стоит ли строить умную мину при хуевой памяти?

раскрыть ветку (1)
0

Про память не понял.

показать ответы

А в чем смысл этого потока сознания?

В чем его высшая цель?

Просто попиздеть?

раскрыть ветку (1)

почему же. просто прямо если говорить о гордости, то не слышно. а так может кто-то услышит. а ты что делал бы на моем месте?

показать ответы
0

А РПЦ головного мозга.

раскрыть ветку (1)

можно обесценить, если это вы умеете делать хорошо. умеете?

4

Шта?

раскрыть ветку (1)

во

Предпросмотр
YouTube2:25
показать ответы
0
DELETED

ну так а смысл то в чём?

Бывает, что во тьме живут. Бывает, что тьму разгонять начинают друг для друга. Бывает, что из света приходят, да сдуру или по умыслу делают ту тьму ещё темнее. А бывает и наоборот.

По разному бывает. Толку то от этого?

раскрыть ветку (1)

бывает, что хотят выйти из тьмы, а дорога до конца проложена, и книг об этом подробных написано. можно идти.