231

Про телевизор1

Меня не то что бы бесят, но вызывают недоумение люди, которые "НЕ СМОТРЯТ ТЕЛЕВИЗОР". Как бы, не смотришь, да и фиг с тобой, но некоторые из них заявляют это в стиле веганов, когда их вовсе и не спрашивают о пищевой ориентации.

Вот например, пост про КВН, вроде. В обсуждение врывается комментатор и заявляет: "А я не смотрю телевизор". И сразу хочется почтительно встать, пожать мужественную руку и робко заглянув в глаза, попытаться найти там ответ, через какие муки пришлось пройти этому герою прежде чем он стал тем, кем стал.

Или ещё вариант: "Кто-то ещё смотрит телевизор?". И я сразу ловлю себя на мысли что у нас с Дзюбой есть что-то общее. Меня тоже практически поймали на постыдном занятии, потому что да, я смотрю телевизор (ведь признание проблемы это 80 или сколько там процентов её решения).

Я смотрел Дискавери, пока он не ушёл. Я смотрю Культуру, там бывает очень интересно. Смотрю каналы про рыбалку и путешествия, потому что на рыбалку мне лень, а путешествия это дорого. Смотрю иногда спорт или каналы с советскими фильмами, просто с любого места. Из 140 каналов наберётся десяток, которые я обычно пробегаю, пока не остановлюсь на чём-то, что мне сегодня интересно. Часто телевизор идёт просто фоном для других дел. Да, это всё есть в Ютубе, но я не хочу сначала думать что́ я хочу посмотреть, а потом искать соответствующее видео.

И... не хотел говорить, но я смотрю КВН, правда в Ютубе. Постоянный приток новых людей и отсутствие Маслякова делают эту передачу интереснее не только Камеди, но и, гулять так гулять , Аншлага и Кривого зеркала.

Вот, в общем-то, и все мои мысли на вопросы, которые мне никто не задавал.

Бесит!

2.9K постов3.2K подписчиков

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
59
Автор поста оценил этот комментарий

Просто это удивительно. Зачем смотреть ящик с его рекламой и прочей херней, когда есть интернет?

Вот подойдет к тебе пещерный человек и скажет - я вот вчера мамонта убил, а ты кого? Ты конечно скажешь - да я в магазине еду покупаю.

раскрыть ветку (27)
9
В подписке КиноПоиска есть каналы без рекламы, где всякие фильмы подряд крутят. Вот в какую категорию это отнести?
раскрыть ветку (8)
2

Это он вас так хитро обезьяной назвал, вдруг вы не в курсе, сообщаю.

2

Это вы уж сами определитесь, с умными вы или с красивыми)

0
Ой, а подскажите пожалуйста, как смотреть фильмы на КиноПоиске, я оформил подписку Яндекс колонки и КиноПоиск тоже появился. Но я захожу на сайт а там только отзывы о фильме, трейлеры, и ссылки где его смотреть( типа на Иви)... Да как же блин разобраться.. Как им пользоваться
раскрыть ветку (5)
1
Зайти в акк кинопоиска через акк Яндекса с подпиской наверно надо, если фильмов нет. Сложно сказать, не видя проблемы. В приложении на смарт ТВ просто кодами обмениваешься с телефоном, либо куар код сканируешь, чтоб они подружились
раскрыть ветку (2)
0
Вот вбейте например Зелёная миля, что вам там пишут? Я на телефоне проверил, тоже самое в приложении, куда то отправляют.. Или сериал Офис... Или это в сервисе нет таких фильмов!?
0
Я с ноутбука так и зашёл, планировали на нём и смотреть, нигде нет проигрывателя.. Только под постером с фильмом надпись Где смотреть... И ссылка на другие сервисы
0

Кинопоиск — это не только онлайн-кинотеатр, но и энциклопедия о кино. Если на странице контента нет кнопки «Смотреть», значит, пока мы не получили прав на его показ, но он есть в базе данных.

Сейчас с Плюсом доступно больше 10000 фильмов и сериалов, собрали их тут: kinopoisk.ru/lists/movies/?ss_subscription=basic-kino...

Надеемся, вы найдёте для себя что-нибудь интересное.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
5

Как будто в интернете меньше рекламы :D Иногда даже скачаешь себе что-нибудь посмотреть, а там ОДИН ИКС БЕТ СТАВКИ НА СПОРТ

раскрыть ветку (5)
2
лиииигааааа стааавооок...
3

Где ты такое качаешь? Я понимаю в онлайне можно напороться, но вот так чтоб скачать одиниксбет - тебя что, на рутрекере забанили?

раскрыть ветку (3)
3

В яндексе набирают "скачать фильм *название*", и переходят по первой ссылке

1

Да не, у меня только однажды так было, с Бруклин 9-9, но то команда озвучки так зарабатывает. А я вообще давно смотрю всё в пирсе - там и новинки есть, чего еще надо для счастья)

0

Рутрекер... сейчас там нет множества интересных сериалов, фильмов и тд.

Из последнего, что смотрел с рекламой был Доктор Кто. Последних серий на рутрекере нет. Приходится смотреть с трекера где он есть, но с рекламой. А когда-то на рутрекере был Доктор Кто быстрее всех остальных без рекламы с озвучкой Бабайко.

3

Реклама это очень удобно. Можно бутер сделать, можно чай налить, в туалет сбегать, стирку закинуть, стирку достать, ребенку игрушку починить, мужа  поцеловать.

раскрыть ветку (6)
19
Сейчас для этого используют кнопку пауза
раскрыть ветку (3)
7

Люблю элемент неожиданности.

раскрыть ветку (1)
1

Какая неожиданность? В большинстве фильмов и сериалов момент, где должна быть реклама и так понятен по сюжету. Вот только рекламы нет.

Даже в аниме в этих 23-25 минутах есть место под рекламу в середине серии, но у нас её вырезают.

1
Иллюстрация к комментарию
4
Сейчас такая реклама, что можно с работы придти на обед, поесть и уйти на работу, а по телевизору увидеть только рекламу
0

Да, но не каждые же 7-10 минут.

1
Разница между рекламой в телике и в интернете - таргетинг. Остальное тонкости.
0

Реклама, да. Хотя она сейчас появляется и в платных сервисах инета, где люди её совсем не ожидали увидеть. А прочая херня это что? Мне кажется, реклама это единственное что можно назвать хернёй в телеке.

0

Интерактивное тв- рекламу промотал, архив включил. Телик же в любом случае есть дома (не с ноута же кино смотрите?).

0
А мне нравится в выходной день, за семейным ужином включить телек с каким-нибудь фильмом, который все уже раз 100 видели, и потому не парятся галдеть и шуметь, все равно глупо длится помешать смотреть что-то, что уже много раз видел. Я так вообще обычно спиной сижу к телеку, а дети в пол глаза глядят. Он и общаться не мешает, и создает какой-то уют, да и рекламы позволяют отвлечься, в туалет в конце концов сбегать. То есть это не задача посмотреть какой-то конкретный фильм, а просто что-то шумом включить.

У меня почти всегда телевизор включен фоном, множество интересных мне каналов без рекламы. Приложение Телевизо скачал, там одних только каналов с кино сотни, но я чаще включаю там где "Друзей" круглосуточно крутят и ни одной рекламы. Ну или спортивные включаю когда футбол интересный, бывает Мосфильм, или каналы где постоянно фильмы Гайдая или Рязанова...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы