Про тайного покупателя Додо
Или как Овчинников делает бизнес.
Есть у Додо служба «тайных покупателей». Идешь ты в пиццерию или заказываешь доставку, оцениваешь товар и публикуешь своё мнение в группе. За это получаешь баллы.
Думаю, каждый хотел бы стать на порядок выше остальных, да и если посмотреть, то таких индивидов в группе 123,1K. Примечательная цифра, согласитесь?
А теперь я опишу на личном примере, почему вы никогда не будете реальным тайным покупателем в сети пиццерий Додо и почему это является лишь рекламной кампанией.
Вступил я в сообщество, ознакомился с правилами, порядками и регламентом, ожидаю доступной проверки, поставил оповещения от группы. И так, при каждом новом посте в группе я получаю оповещение, чтобы оперативно записаться на удобную мне дату.
Получил одно оповещение — свободных дат нет. Второе, третье. В итоге это продолжалось до недавнего момента.
Вчера, 3.10, увидел, что в выбранном мною ресторане доступна проверка. Я, конечно, обрадовался и побежал записываться на сайт. И по несчастливому стечению обстоятельств доступных проверок не было обнаружено. Знакомая ситуация.
Через пару часов решил проверить пост. Вижу там человека, что пишет в комментариях о забранной проверке на себя. При этом написал он это значительно позже, чем я шел проверять даты на сайте
Простите, это как? Её же нету!
Усвоили.
Сегодня приходит оповещение о доступной проверке. Что самое удивительное: снова мой город!
Идем в пост, читаем: «Свободные проверки ресторана на сегодня или завтра!🍕»
Идем в предыдущий пост, читаем: «Свободные проверки ресторана на сегодня или завтра!🍕»
Допустим, что молодой человек со скриншота выше отказался от проверки. Если и так, то он сделал это определенно не в момент публикации поста. Насколько я знаю, проверка ресторана и доставки производится раз в неделю (по крайней мере в нашей пиццерии). Следовательно, начиная с понедельника и по сей момент имеется проверка, которая недоступна многим, и в том числе мне!
Я разозлился и написал в комментариях своё мнение о происходящей ситуации.
Как видно, я не один такой. А следовательно, Додо манипулирует выдачей дат проверок, которую я и разъяснил в комментарии сверху на скриншоте.
Что и следовало ожидать, очередная рекламная кампания Додо-Пиццы. Видимо, на наркотиках Овчинников не сильно распиарился и продолжает начатое.
А что значит постоянная активная реклама? Правильно, недостаток клиентов! Так что подумайте дважды, перед тем, как выбирать их рестораны или франшизу.
B&B, Dodo