Тут вопрос немного в другом. Лично я не вижу смысла заводить детей, если ты не можешь его обеспечить, как минимум финансово. Очень и очень хреново, когда родители перебиваются "бедновато" на "ппц денег нет", а это всё бьет по ребенку. А т.к. молодым людям стабильное финансовое положение не всегда светит (а я бы сказал и совсем не всегда), в 27 лет возможно более менее устойчивое положение в плане финансов, имущества и будущего, именно тогда есть резон заводить ребенка, когда есть что ему дать или оставить.
Ну, для того чтобы встретить человека, влюбиться в него, пройти конфетно-букетный период, принять решение съехаться, притереться друг к другу в быту, осознать что вы действительно любите друг друга и принять решение связать с этим человеком всю свою дальнейшую жизнь, обзавестись собственным жильём и получить полную финансовую независимость, дабы потом принять взвешенное решение завести ребёнка... Да, пожалуй 4 лет будет маловато.
мне один 36 летний писал, мне 25, когда я ему отказала, сказал что это не нормально в 25 быть без мужа, значит со мной что то не так, и что мы женщины как креветки, а они - мужчины - как вино...
Я просто смотрю и смотрю на эту фотку. Это пиздец. Насмотреться немогу. Это просто запредельная концентрация быдлизма.
Проблема в том, что чем старше ты - тем сложнее тебе с кем-то "притереться", особенно это касается мужчин, так что в этом деле нужно начинать с лет так 16+ и если ты проебал этот период и не являешься тем - о ком шла речь выше, то есть большая доля вероятности что ты либо так и будешь один, либо у тебя будут краткосрочные отношения ради поебухи, ибо всех "нормальных" и хорошеньких бронируют еще в школе. А женишься (если) ты по большему счету в итоге из-за социального давления, а не по любви.
Кстати, насколько помню женщин в мире больше - чем мужчин, но при этом довольно не мало одиноких мужчин, это из-за того, что женщины вступают в отношения с женщинами, или они по этому и вступают с ними в отношения, потому-что не хватает мужчин?
Или просто такова гендерная демография и где-то преобладают мужчины, а где-то женщин?