Про сосиски
Как обычно, в один из выходных, я пошел в магазин за продуктами. И решил себя побаловать сосисками. Так как в них я не разбираюсь, то почитав описания состава на этикетках, решил остановиться на продукции с мясом категории "А". Цена на них не самая низкая и предполагалось, что качество их должно быть неплохим.
Пришел домой и переложил все продукты в холодильник. А через пару дней решил их съесть.
Достал их и увидел, то, что сразу не увидел в магазине. А собственно - волос под вакуумной упаковкой. Желание кушать эту продукцию пропало. Сразу закрались мысли по поводу соблюдения санитарных норм в упаковочном цехе. Возможно, меня ждали бы и другие сюрпризы внутри сосисок. Но проверять свои догадки не стал.
Сфотографировал я все это дело, и решил написать производителю. Собственно, какого, фига у вас посторонние предметы под упаковкой. Но, к сожалению, мне так никто и не ответил. Видимо, для этого производителя такое в порядке вещей, поэтому они решили никак не комментировать мой вопрос.
Специально не упоминал производителя, чтобы пост не сочли рекламой/антирекламой. Но, производитель не самый популярный. Если всетаки народ захочет знать, так сказать товар в лицо, то в комментариях напишу производителя.
Пост пишу не ради каких то плюсов. Просто хотел поделиться информацией. Да, и как то обидно стало, что данному производителю колбасных изделий, наплевать на своих покупателей.