4400

Про соседей

Служу в СОБРе, живу в вполне приличном доме, но соседи этажом выше - "ад адский". Не раз ходил к ним, даже в морду бил, не помогло, шабаши продолжаются. Надоело, пошел с вискарем к "большому начальству" (по совместительству друг и одноклассник), сумел договориться на "вызов группы". Приехали, провели маски шоу, следаки нашли в квартире два не.легальных ствола, почти кило всякой дури и чувака, который уже два года в розыске. Теперь вискарем проставляются мне. :-)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
запили лучше длиннопост про СОБР с купюрами ессесно , чтобы не раскрывать инкогнито. мне было бы интересно посмотреть изнутри на это.
раскрыть ветку (40)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
как же это грустно, ты рассказываешь, изливаешь душу, делишься впечатлениями, раскрываешь себя, а в ответ тишина
раскрыть ветку (8)
Просто не каждому нравится, когда с ним общается Kusok Debila.
раскрыть ветку (4)
Ну блять, я тоже человек:(
раскрыть ветку (3)
человек - кусок
кусок человека
DELETED
Все хорошо, друг. Я рядом.
Гораздо хуже, когда это происходит с людьми. @omne, добавь чувств, пожалуйста.
раскрыть ветку (2)
Как-то было такое, когда я играл в вов.. Я там нашел одну очень приятную особу. Я часто с ней играл в пати, постоянно бегали, занимались всяким хламом, часто делили друг с другом всякими вещами. И в общем как-то так вышло, что мы стали чтоль "нравиться" друг другу.. Да так, что стали разговаривать на самые разные и интересные темы.
В принципе это было достаточно интересно и вроде бы нам обоим нравилось. Потом всё это дело мы перенесли в скайп.
Я даже как-то был рад такому факту, что "вот оно". Я был настолько переполнен эмоциями, что просто не знал, что и как говорить, да и она тоже несколько волновалась.... И собственно всё же созвонились.. и знаете что? Увидел я совершенно не то, что хотел(( это была не девушка, это был монстр, бородатый и с грубым голосом. Я расстроился, и просто ушел.. После этого я больше не занимался подобным дерьмом в играх. Это было действительно, исключительно обидно(
раскрыть ветку (1)
Я какашечка
Итак, ребята, здравствуйте.
Сегодня тема нашей ветки комментариев "Знакомства в интернете"

Все задним умом понимают, что девушка по ту сторону монитора может оказаться не той, у какой мечтаешь, но разве есть выбор, когда ты по жизни forever alone, а тут с какой-то девушкой у вас появилась симпатия? В любом случае, будешь строить большие надежды на то, что у тебя наконец появится девушка, и от этого чувства никуда не деться - мы слабее, чем наши инстинкты.
Интернет у меня появился в студенческое время, местный интернет, через dial-up, и я постоянно знакомился с кучей девчонок и приглашал их на свидания. Только с одной из десятков девушек появились отношения, с остальными в большинстве случаев свидания ограничивались первым разом.
Поэтому многие советуют избегать знакомств через интернет, но будем честными — много людей нашли своих супругов там.

В играх же, конечно, многие выдают себя за девушек, там это сделать проще, так как не нужны пруфы, поэтому серьёзно пытаться познакомиться с девушкой там можно только если общаешься долго - постоянно поддерживать образ женского поведения не сможет ни один тролль, так как у всех бывают подъёмы и спады настроения, когда маскировка даёт осечку.
Что у него с рукой? Смотрел по-всякому - не понял!
Если он это напишет, то это будет последнее, что он напишет на воле.
раскрыть ветку (27)
я написал с двойным упоминанием анонимности . 1. купюры. 2. про инкогнито, да и я же не требую паспортные данные и лица участников. просто лайт версия без секретов.да и вообще автору решать ))
раскрыть ветку (26)
СОБР- это элита МВД, у них так много дел и так мало свободного времени, что тратить его на сидение на пикабу и сочинение постов-как минимум странно что-ли. Особенно если это, например, Булат или Рысь. Там ребята не хуже нашей Альфы работают.
раскрыть ветку (25)
брат в собре,после учебки он поехал на 20 дней в отпуск,так что время есть + увалы.
о,история.
действовала одна гоп-стоп группировка в одном городе и их не могли найти,как будто прикрывал кто.
брат с другом в увале гуляли по городу и на них попала эта группировка,естественно были разборки,не на тех напали.но и герои пострадали немало - 4 ножевых в бедро брату,другу ему откусили пол уха. зато эту группировку они просто хорошо вырубили,у всех 3х сотрясения тяжелые.
как оказалось,прикрывал их следователь как раз тот,который вел дело по гоп-стопу.
верьте-нет,я не требую плюсы,просто вспомнилась недавняя история.время свободное у них есть.
раскрыть ветку (3)
А следаку что было?Доказали вину?
раскрыть ветку (1)
Конечно,там уже высшие чины взялись за то,чтобы его посадить.
Ну то учебка. А город какой?
Врачи находят время посты пилить, а вы про собр говорите
ещё комментарии
дублировать про это автору решать не буду , и так понятно. мне не 12 и я знаю что такое СОБР.другое дело если автор пишет с другого акка, тогда отбой , а если вы просто самый прошаренный и знаете будни СОБРа , идите в хуй и можете не читать. спасибо за внимание.
раскрыть ветку (14)
Да, прошаренный и знаю. А в хуй незнакомых людей посылать никогда не советую. Слишком уж это неприлично для человека, который утверждает, что ему более 12 лет.
раскрыть ветку (13)
Все же не решайте за автора и читайте внимательно.если обидел - извиняйте.
раскрыть ветку (11)
Принято)А на автора, пожалуй, подпишусь. Интересно послушать будет, будет с чем сравнить.
раскрыть ветку (10)
мне кажется это еденичный пост , т.к посмотрите как он написал смайлик в конце поста. люди которые больше знакомы с компом и специфичным общением и сленгом оного используют просто скобки .
раскрыть ветку (9)
"знакомы с компом и специфичным общением и сленгом оного используют просто скобки" 20 лет за компом, считаю что люди которые используют только скобки вместо смайликов - мудаки.
раскрыть ветку (1)
ок, я мудак
Я тоже обратил на это внимание, но у меня это не срослось с непониманием того, зачем автор привлек внимание к данному событию, написав здесь этот краткий "отчет". Если бы это был ОМОН- я бы без колебаний поверил. Но, что ребята из СОБРА пишут на пикабу посты о фактически, превышении полномочий-мне оч странно и непривычно. Правда, у меня в знакомых только "олдскульные" СОБРовцы, а это может новая волна какая-то))
раскрыть ветку (6)
ну поколение то меняется и своя специфика.далеко ходить не надо . метро , общ.транспорт вся молодеж если едет соло- уткнуты в телефоны. с книжкой , ладно , даже хоть и с электронкой один на пятьдесят. печальное какое то зрелище.а вообще нужно ждать что автор сам напишет.хотя если подумать это не имеет последствий т.к. интернет анонимен и автор мог позволить написать эту жизненную историю.
раскрыть ветку (3)
Просто ни за какую бутылку группа бы не поехала, это полный бред.
В реальности, автор бы просто обратился к сослуживцам и ему бы не отказали. Но ведь это не интересно. Гораздо лучше напиздеть о том, что приехала прям группа. Все такие в масках и бронежилетах! :)
Ну и вообще, не отражать левый выезд в документах, а потом ещё там же найти что-то - это надо будет хитро изъебнутся. Автор не знаком даже со спецификой службы силовиков.
раскрыть ветку (1)
он нигде не скзаал что ему больше 12
DELETED
Это украденная история. Тега "моё" нет.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы