643

Про события в Киеве

Живу в Киеве. Вот что я вижу.

На улицах Киева все спокойно, жизнь идет своим чередом, только на Грушевского беспорядки в которых учавствует всего несколько сотен человек из которые никаким образом не могут представлять мнение всей страны. Мирный митинг на майдане, и никого там не бьют.

Инфо касательно отключения кабельного и тд, - бред. Все нормально работает как обычно.

Не верьте истеричным журналюгам и националистам с баррикад. Все не так!!!
1
Автор поста оценил этот комментарий
интернет и телефон отключают 24 января, что наступит завтра. Хотя с утра в офисе и вправду не работала линия с 8 до 10
раскрыть ветку (1)
0
откуда инфо?
показать ответы
Спсибо тебе, добрый человек! ато нагнетает обстановку это громадское ТБ, а сестра в командировку собирается завтра в киев. вот и думаю, отпускать или не стоит!
раскрыть ветку (1)
0
Все будет нормально, пусть не гуляет ночью в правительственном квартале и не посещает Грушевского, и все будет ок.
7
Мирный митинг, ага. А видео с горящими "беркутами" и автобусами снимает Джеймс Кэмерон, эксклюзивно для Youtube и Первого канала.
раскрыть ветку (1)
покажи мне фото с майдана где горят автобусы и беркута.
показать ответы
инфо есть по многим порталам
например вот, сайт кстати русский
http://rus.newsru.ua/ukraine/22jan2014/vidkliychaiyt.html
раскрыть ветку (1)
ну ты и примерчик нашел :D
показать ответы
8
Живу в центре Киева отключили отопление и горячую воду. И кстате всегда отключают отопление когда начинает заворушка на майдане (у меня чисто вопрос..почему блять отопление..сука минус 13 у меня дома холодрыга).
Вчера с утра..были помехи в тансляции....ТВ. ночью с перебоя работает интернет.
На улица реально спокойно...но днем.
Недалеко от меня базируются титушки..поэтому ночью..страшно..Вдруг отправятся машини трощить.
Вечером не включат свет в моем переулке..всегда когда начинается заворушка..Темно даже с собакой не выйдешь..стремно.
раскрыть ветку (1)
какая улица у тебя?
показать ответы
4
взаимоисключающие параграфы
беспорядков нет, но титушков-гопников наняли и в киев привезли (кстати кто?), но беспорядков нет...
странно мыслите
раскрыть ветку (1)
Массовость беспорядков, да они есть, но на паре улиц, локальные. Их вы видели уже на фото и видео..

Я не отрицал их.
5
странно,я щас с другом-украинцем переписывалась,он сказал,что вообще гопоту какую то наняли,чтобы 4 канала каких то заглушить и разнести. да и вообще переживает,говоря,что и до гражданской недалеко,и армию уже собрались собирать
раскрыть ветку (1)
приезжай в Киев, пройдись по улицам. Ты поймешь кто прав) да, есть гопники, так называемые "титушки". Интернет никто нигде не отключал, я вас заверяю на 100%! Массовость беспорядков, да они есть, но на паре улиц, локальные. Их вы видели уже на фото и видео..
показать ответы
5
а какой нужен пример? скан официального письма, заверенный у нотариуса, с печатью райотдела?
ничего личного, но есть такая поговорка "хоть ссы в глаза - все божья роса"
раскрыть ветку (1)
ты еще б в пример надписи на заборах привел...
показать ответы
Видит он блять:
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
21
это майдан. и там все нормально. мирный митинг. Возможно тебе стоит более внимательно читать сообщения.
DELETED
Все номально....5 застреленых людей в один день - это норма!
Человек умершый от пыток в броварском лесу - норма!
В жопу нож совать и говорить чтоб тот человек пел гимн Украины - ноормально!

Так скажи мне друг где ты живешь?
Нацики говорят что все плохо....пиздабол ты, вот и все.
раскрыть ветку (1)
10
вот ребят, один из тех, кто сеет слухи и панику. 5 людей застреленных? вообще-то 2, про третьего застреленного слухи, про 4 - свалился с арки, 5ый - в лесу нашли мертвым.

С каких пор нужно слушаьт "нациков"? в Германии уже послушали однажды. Все виды и формы национализма никогда за всю историю человечества не до чего хорошего не довели.
показать ответы
4
Согласна,еще скажите что тут люди с цветочками бегают,а не с гранатами,людей избивают,а они говорят что мир в Киеве.Я работаю на Бессарабке,нас эвакуируют после работы,как и большинство людей кто работает в центре.
раскрыть ветку (1)
9
я тоже работаю в центре. Никого не эвакуируют, а просто рабочий день на час раньше закончился. Называйте вещи своими именами.

Люди с гранатами не бегают, гранаты у милиции. Бегают преступники с коктейлями молотова на Грушевского и все. 1 беспокойная улица - не есть весь Киев, а тем более Украина.

Конечно сейчас надо быть осторожным на улице, так как подобные мероприятия привлекают много молодежи с областей которым нечем занятся. В общем вы понимаете о чем я
показать ответы
0
Вы сейчас шутите, да? Или это настолько толстый вброс? Да куча этих видео в горячем по тегу "эвромайдан"
раскрыть ветку (1)
4
дурак, МАЙДАН - это площадь Независимости. ул. Грушевского - это там где беркут и автобусы, открой карту и посмотри. Найди онлайн веб камеры и посмотри.
14
Ну у меня вчера отключили интернет и кабельное на 3 часа в 8 вечера
раскрыть ветку (1)
3
а раньше не отключали никогда, да?))

А у меня все работало, и у всех моих знакомых тоже. у меня Воля стоит.
показать ответы
Почти Центр Киева (20 минут пешком до Майдана), митингующие не мешают абсолютно, их не видно, не слышно. Бредятине о нескольких сотнях на Грушевского верить нельзя. Автора там не было, скорее всего он вообще не киевлянин. На Грушевского и на Майдане несколько тысяч человек всегда. Майдан и Грушевского это единое целое. Киев - за Евромайдан! Во многих окнах флаги Украины висят, на машинах тоже.
раскрыть ветку (1)
1
1. на грушевского и на майдане совсем разные события и контингент
2. на мадайне тысячи
3. на грушевского сотни.

Флаги висят, и что? Я вижу ты не в состоянии отличить мирный митинг от беспорядков.

Я нахожусь в 20 минутах ходьбы пешком от европейской площади (на подоле)
показать ответы
друг мой, эти люди воюют с беркутом, тоесть выступают в роли армии, они решений не принимают, они рискуют своей жизнью за тех кто этого сделать не может, а решается все людьми, которых в выходные бывает под миллион а то и больше ( учтить что в городе официально живет около 2.8млн людей)
И да если бы люди не поддерживали этих ребят сейчас бы не чего уже не было,
раскрыть ветку (1)
1
, эти люди воюют с беркутом
Эта война никому ненужна. если их не трогать, они тоже никого не трогают. я был там и видел, что делают "БОРЦЫ ЗА СВОБОДУ", неудивительно что беркут их потом пиздит.
5
а почему титушки?)
раскрыть ветку (1)
1
«Титушки» (укр. – «тiтушки») — это собирательный термин, которым на Украине в последнее время (чуть более полугода) обозначают молодых людей спортивного телосложения и в спортивных костюмах, выступающих в роли провокаторов либо «зачищающих» гражданские акции. Само слово произошло от фамилии спортсмена Вадима Титушко, ставшего прообразом типичного «титушки»-провокатора.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги