66

Про скорую

Моему отцу 89 лет.

Он в адеквате, но последнее время сил стало маловато. То гулять тяжело, то даже со стула встать проблема.

В мае он несколько раз падал. На вопрос почему всегда говорил, что оступился, нога подогнулась. Один раз он упал и не смог встать. Хорошо, телефон был в кармане, позвонил мне. А я на другом конце области, в гостях, и уже успела выпить… мчалась на такси, ключ от его квартиры остался на даче, ломали дверь «марадерским способом» с МЧСники.

Влетаю в квартиру, лежит. Поднимаю, веду в комнату. Приезжает скорая…

-в больницу поедете?

- нет.

-до свидания!

Я за врачами: «-какое досвидания, ему плохо, он стоять не может, говорит еле-еле, вы что?!»

-ну, он ехать не хочет, тащить мы его не можем, передали в поликлинику, завтра придет врач, [иди в пень]

Врач из поликлиники что-то там выписал и ушел, меня дома не было.

Я обратилась к платному врачу. Он дал назначения, которые я честно проколола. (Диплом медсестры есть, имею право)

Отцу стало лучше. Три месяца мы прожили на даче, он гулял, гладил кошек и радовался природе.

Неделю назад ему стало хуже. Я привезла его в Москву в поликлинику к дежурному врачу. (Это когда меня за подроска приняли))

Врач выписал какую-то таблетку и отправил восвояси. Хотя я просила записать к кардиологу.

И вот сегодня я возвращаюсь домой после работы и вижу что отцу совсем плохо. Говорит еле-еле, встать не может, ничего за день не съел.

Вместе с сыном с трудом довели до машины, приехала в Москву, вызвала скорую.

Приехали чудесные молодые совсем ребята, сказали что из машины сами достанут - подкатили каталку, прямо с сиденья положили, к себе в машину закатили…

Сказали что у него блокада [сердца] чего-то там, какой-то степени, и его увезут в реанимацию. Скорее всего, будет операция и кардиостимулятор….

Если вы, Доктора, приезжавшие 29-го августа в 23 часа на улицу 26 Бакинских, читаете, СПАСИБО ВАМ ЗА ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ!!!

Я постараюсь узнать как им благодарность написать, не подумала ни сфоткать машину, ничего. Очень устала после работы, не сообразила. Жалею. Это такая радость в наше время, чтобы врачи отнеслись к такому пожилому человеку с заботой… Моя мама умерла 6 лет назад, три года перед этим был ад. Я хлебнула этого отношения «фу, старуха с деменцией» по самое это самое…

Мораль такая, что все мы разные . Кто-то любит свою работу, кто-то не очень…. Кто-то ждет, когда умрут родители, а кто-то хочет, чтобы пожили подольше.

Да?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги