Про сервис
Как-то сложилось, что жизнь научила меня выполнять свои обещания, а при невозможности делать всё зависящее от себя. Расскажу про сервис , с которым столкнулся я. Я долгое время хотел сменить старый советский стул, отданный родителями. В одно время в торговом центре удачно померял на свою пятую точку выставочный образец, то есть стул. Ну и дело забылось. На днях вернулся к данному вопросу, по причине улучшения материального положения в виде спонсорской помощи от родителей. Ну и решился. Нашел именно то, что хотелось. Нашел магазин в Минске. Но цена резко возросла за месяц, плюс добавилась платная доставка, о которой ранее не говорили. Ну и стал чесать репу, где найти хотя бы без доставки. Нашел в своем городе. Зашел в первый раз, договорился, понятно, что в нужной обивке нужно ждать порядка 2 месяцев. Печалька. Почесал репку и под обещание рассрочки на завтра отчалил. Думал, уточню цвет, приду оформлюсь. Завтра звоню, уточняю, когда зайти. График работы 10-19. Обещали быть. График жеж. Звоню предварительно - нет ответа. Ну, думаю, потопаю. Думаю, кто-то да будет.
Так вот: хренушки. Дверь закрыта, никого нет. Никто не предупредил и не ответил, нет ни таблички на двери, ни извинений. Нафиг стул, куплю баксы. Напишу пару ласковых им в отзывах. Бо, если обещал - сделай, не будь как Вася, как говорится. Предупредили бы, что ли. Планировал день, тащился к ним зря. А потом будут плакаться, что клиент нынче не тот и бизнес тяжело вести в Синеокой.