Про сервис

Как-то сложилось, что жизнь научила меня выполнять свои обещания, а при невозможности делать всё зависящее от себя. Расскажу про сервис , с которым столкнулся я. Я долгое время хотел сменить старый советский стул, отданный родителями. В одно время в торговом центре удачно померял на свою пятую точку выставочный образец, то есть стул. Ну и дело забылось. На днях вернулся к данному вопросу, по причине улучшения материального положения в виде спонсорской помощи от родителей. Ну и решился. Нашел именно то, что хотелось. Нашел магазин в Минске. Но цена резко возросла за месяц, плюс добавилась платная доставка, о которой ранее не говорили. Ну и стал чесать репу, где найти хотя бы без доставки. Нашел в своем городе. Зашел в первый раз, договорился, понятно, что в нужной обивке нужно ждать порядка 2 месяцев. Печалька. Почесал репку и под обещание рассрочки на завтра отчалил. Думал, уточню цвет, приду оформлюсь. Завтра звоню, уточняю, когда зайти. График работы 10-19. Обещали быть.  График жеж. Звоню предварительно - нет ответа. Ну, думаю, потопаю. Думаю, кто-то да будет.

Так вот: хренушки. Дверь закрыта, никого нет. Никто не предупредил и не ответил, нет ни таблички на двери, ни извинений. Нафиг стул, куплю баксы. Напишу пару ласковых им в отзывах. Бо, если обещал - сделай, не будь как Вася, как говорится. Предупредили бы, что ли. Планировал день, тащился к ним зря. А потом будут плакаться, что клиент нынче не тот и бизнес тяжело вести в Синеокой.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

"Звоню предварительно - нет ответа. Ну, думаю, потопаю. Думаю, кто-то да будет."

Если ко мне домой приходит кто-то заранее не позвонив, я не открываю. ТС сам себе дурачок, попёрся куда-то без согласования и теперь плачется, все козлы, он один дебил :))

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Вы не внимательны. Уточнил за день до, в день оформления и за полчаса. ПС Сам вы дебил

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы