73

Небезопасный контент (18+)

Про секс

Доброго времени суток пикабу.
Очень нужен совет и взгляд с другой стороны, и я очень надеюсь что большинство отреагируют нормально и не посыпятся токсичные коменты.

В кратце: Проблемы в сексе с женой.

В браке 3 года, вместе 4 года детей нет, и пока не планируем, в отношениях почти все идеально кроме секса. Ну вот реально, она у меня почти идеальная очень красивая все при ней, невероятно вкусно готовит, заботливая, всегда понимает и поддерживает, очень чуткая и я могу почти бесконечно перечислять ее +.

Вместе у нас очень классный тандем, мы круто проводим время, любим поваляться вместе, вкусно покушать, пообниматься, рвануть в другой город и т.п, в быту все отлично, всегда понимаем друг друга с полу слова.

Никто в отношениях друг-друга не пилит, и каждый уважает личные границы.

Я тоже не промах, хорошо зарабатываю, живем в достатке, атлетичный, и с девушками никогда проблем не было, не в сексе не в отношениях.

Секс для меня не стоит на первом месте, но важен. К измене категорически негативно отношусь

Сразу скажу я не секс гуру, но опыт есть и понимание как довести девушку до пика. И в сексе для меня главное что бы ОБА партнера получили удовольствие.

В чем суть проблемы: Очень редкий секс ( перерывы могут быть и 3 мес), однообразный, чаще всегда в одной позе, в других либо ей неприятно или не удобно. Чисто классика, даже минета нет ( ей это не нравиться делать, это ее выбор, и это точно не супер важно для меня)

И 99% инициатор секса я, причем если сказать напрямую, или условно снять с нее трусики.
Она не может читать "сигналы", мы можем обниматься целоваться, я пытаюсь ее завести ( глажу, целую шею спину, трогаю в общем пытаюсь завести и стимулирую зоны ( все нежно), но перехода в секса нет. Я сам завожусь а она нет.

Разные способы пробовал - ноль реакции. Если она была бы у меня первой, я бы думал что я что-то не так делаю, но другие девушки всегда от это "мокли" . И парит то что хочется от нее инициативы, что бы она тоже хотела меня.

У нее это вторые отношение, первые были длительные. ( если это важно )

Были нелепые попытки разговора об этом, все сводилось к тому что сейчас у меня проблемы со здоровьем и я себе не нравлюсь ( действительно так, иногда плохо себя чувствует, проблемы с сосудами) Хотя по анализам здоровая и врачи говорят что все пучком.

По поводу "не нравлюсь себе" поправилась с 53 до 67, но как по мне она еще краше стала, рост 180, поэтому "толстой" ее никак не назвать.

Чувствую что проблема сидит в голове, и как подвести к тому что бы ее решить, ума не приложу. Надеюсь достаточно подробно изложил. Отношения из-за этого не планирую заканчивать, но очень хочется решить проблему.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры