0

Про счастливую жизнь

Каждый из нас имеет свое представление о счастье, соответственно каждый сам вкладывает для себя в это понятие определённые аспекты. Для одних счастьем будут миллионы на счету, для других беззаботно бегающие в зале детки, для третьих просто вздохнуть полной грудью на рассвете и прожить ещё хотя бы одну неделю. Поймал себя на мысли, что я на самом деле счастливый человек. У меня есть любящая семья, у меня родители живы и здоровы, из близких родственников никто смертельно не болеет, есть крыша над головой и все, что нужно для жизни, пускай не самой роскошной, но и не самой бедствующей. Пора становиться мудрее и начать жить. Жить и видеть краски, что бьют ключом вокруг. ХОТЕЛ БЫ Я ТАК СКАЗАТЬ ВОТ ТОЛЬКО НЕ МОГУ ЕПТА! МНЕ НАДО ПОСТОЯННО ПРОКРУЧИВАТЬ В ГОЛОВЕ ВАРИАНТЫ СВОИХ ДЕЙСТВИЙ ИСКАТЬ РЕШЕНИЕ ДЛЯ СВОИХ ФИНАНСОВЫХ ПРОБЛЕМ! КРУТИТЬСЯ ВЕРТЕТЬСЯ ПЫТАТЬСЯ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ. НУЖНО ОБЕСПЕЧИТЮВАТЬ СВОЮ СЕМЬЮ. ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ. МОЙ ДОЛГ РОДИТЕЛЯ СЛИШКОМ ДАВИТ НА МЕНЯ И Я ПОСТОЯННО ОЩУЩАЮ БОЛЬШОЕ ДАВЛЕНИЕ: НЕ КУПИЛ ЕЩЁ ТО, НЕ СДЕЛАЛ ЕЩЁ ЭТО. НЕ КУПИЛ ИМ КВАРТИРЫ, НЕ НАКОПИЛ ИМ НА ВУЗ. БЛЯ У МЕНЯ У ОДНОГО ТАК? ПОСТОЯННО БОЛИТ ГОЛОВА. Посоветуйте, пожалуйста, как к этому относится, не хватает в головешке жизненного опыта.