16

Про рыбу. а точнее не любовь к ней1

Я одился в городке рядом с озером Чаны, озеро Яркуль 30 км, и так случилось в семье был культ рыбы. Сазан ,подъязок, караси, изредка судак. Отец с дядькой уезжали на озеро на мотоцикле с люлькой, приежали в драбадан , но с полной люлькой рыбы, кг 50. и эту рыбу жарили парили ели. все. кроме меня, Не было аллергии отторжения, просто не нравилось. Котлеты из рыбы, рыба жареная, уха. всегда была рыба, и сколько бы я не обьяснял не говорил, похеру. мне 41 год , ненавижу рыбу.
,Понмиаю что надо есть ее , но масимум минтай жареный .

4
Автор поста оценил этот комментарий
В том-то и дело, что ни в чём, просто решила, что она лучше знает, как мне будет акуснее и бесилась, что я упрямо досаливаю свою тарелку с борщом, ведь она всё идеально сделала, а я мудак😄
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

ты не мудак , ты ешь как тебе вкусно, я вот тоже приготовлю, умею и люблю, а соль перец уксус по желанию

0
Я не ищу, я нахожу.

И тут

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

спасибо бро, но как в песне, "три месяца назад я написал эту песню, но с ебучим темпом инфляции я заебался тексты переделывать"

4

Конечно, родители не слушали дитятко. А может выбор был между рыбой и пустым желудком?

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

так и было, мясо зимой , овощи летом, а рыба сука всегда ловилась

,

3

Я с детства терпеть не могу рыбу, какой меня только ни пробовали кормить - щука, сом, всякая там морская, жареная, вареная, уха и так далее -  ну не могу я её жрать, от одного запаха блевать тянет (основная антипатия к запаху, специфическому вкусу и костям). Так вот, уже на 3 десятке понемногу сформировался примерный перечень рыбного, который у меня всё-таки более-менее употребляется - крабовые палочки, пресервы селедки в масле (желательно с дымком или укропом), икра (самая любимая - тресковая), шпроты, килька в томате, салат из консервированной сайры (мимоза), копченая скумбрия (редко) и копченая красная рыба (филе), типа кижуча.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

бля, я не один, спасибо, все родственники и друзья крутят пальцем у виска - я долбоеб

0
ТС, можно тебя обнять? 🤗 Ямал, край рек и озер, щука, ерш, окунь, плотва, жареная, уха, пельмени, котлеты 😁. Ненавижу рыбные пельмени. Мне очень зашла консервированная скумбрия с овощным гарниром, пара банок в неделю, полагаю,компенсирует недостаток рыбы в организме
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

обними, я честно думал что я один изгой и долбоеб, раз рыбу не ем

показать ответы
7
Дети любят недосоленное, муж - пересоленное. Готовлю, как любят дети, муж сам себе досаливает, как хочет.
В чём проблема может быть?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

тоже не вижу, я кстати по соленей люблю, но в тарелке, у друга жена ебанашка была походу

1

Я люблю ядренно острое, жаренное с кучей приправ. Готовлю себе отдельно либо жена готовит мне отдельно. Никаких разногласий.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

а на сколько по остроте можещь зайти, бро?

показать ответы
2
Не из за этого, банальное блядство, а мне с блядями не по пути, решил я.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

бро, такая же хуйня. понимаю очень. сейчас живем душа в душу, полистай посты там есть моя история женитьбы

показать ответы
3
Я понимаю, мне не понятно почему другим так трудно принять чужие, невинные слабости и хотелки. Крепись друг )
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

да потому что святые 90-е мясо только зимой , и то если поросенка откормишь, денег не видели вообще, а рыба вот она, уди.

7

и сколько бы я не обьяснял не говорил, похеру.
Я люблю борщ немного пересоленным. Бывшая жена за 20 лет брака не смогла запомнить и каждый раз, когда я его досаливал в тарелке, верещала, что там норм соли, всем нравится, а я просто выёбываюсь, чтоб её поунижать. Дура, прости господи.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

ну не из-за этого же разбежались? у меня тоже второй брак

показать ответы
7

и сколько бы я не обьяснял не говорил, похеру.
Я люблю борщ немного пересоленным. Бывшая жена за 20 лет брака не смогла запомнить и каждый раз, когда я его досаливал в тарелке, верещала, что там норм соли, всем нравится, а я просто выёбываюсь, чтоб её поунижать. Дура, прости господи.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

бро , я правда не люблю рыбу и все остальное иже с ней, так совпало что жена ее любит , солит ест, но в день жарки меня нет дома, я клянусь.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги