10511

Про рыбок, очередь и страх.

Про рыбок, очередь и страх. Страх, Рыба, Океанариум, Очередь

5 августа 2015 года в Москве открылся самый большой океанариум Европы. 8 августа я сделал это фото со второго этажа Москвариума. И нет. Я бы не выдержал такого ожидания. К тому же это только две трети очереди. Ещё часть скрыта за поворотом. Мне посчастливилось купить электронный билет за пару часов до отключения такой возможности. Подходя к расположению океанариума, я заметил хвост очереди, хотя само здание ещё не видел. Аккуратно приблизившись к людям, я спросил: " А это в кассы или на вход?" Суровая тётка, уже успевшая занять очередь вместе с парой тройкой внуков заявила:" И туда, и туда! За мной будете!". Я очень расстроился. Ждать не хотелось, а билет действовал, кажется, месяц. Придется подождать.
Но я же купил электронный билет! Как так то?! Решил найти кого-нибудь поофициальнее. На входе в "улитку" стоял суровый охранник и бдел за порядком. " Извините, у меня электронный билет. Мне нужно встать в общую очередь?" Охранник посмотрел распечатку, подозрительно огляделся и сказал: " Вон, видишь чуть в стороне от центрального входа мой коллега? К нему иди! Только тихо!" Проникшись этим " только тихо" и чувствуя на своей спине взгляды, нет ВЗГЛЯДЫ, я подошёл ко второму охраннику:"у меня электронка". Взглянув на распечатку, охранник открыл передо мной стеклянную дверь и вежливо произнес "Проходите, быстрее только". Уже проскальзывая в царство рыб, я услышал голоса толпы:" эй, а этот куда? Куда вы его без очереди? Стой?"
Верите, нет, но в тот момент мне было реально страшно.

Дубликаты не найдены

+1734

А на выходе не было страшно? Видя те же лица в очереди?

раскрыть ветку 288
+1127
Я пробыл там часа два. Те, кто был в улитке, думаю, зашли, а тётка с внуками - вряд ли успела дойти до улитки .
раскрыть ветку 271
+481
раскрыть ветку 10
+515

ой как повезло что со мной была беременная жена) и куплены билеты онлайн, прошли без очереди)))))

раскрыть ветку 197
+79

а ещё там рядом со входом слева есть кафешка. я в очереди не стал стоять, тк билета не было, не ожидал такой огромной толпы на входе. Поэтому с женой и ребёнком зашли просто покушать. Потом ребёнок захотел в туалет и жена с ним ушла. Потом звонит и говорит, что они уже внутри возле касс билеты покупают. Оказалось, что из кафе есть дверь внутрь  москвариума, сам туалет тоже там. Ну я расплатился и тоже вышел в туалет:) А кто-то ведь реально в очереди стоял весь день

раскрыть ветку 9
+78

В чем смысл, отстоять в очереди часа два, а потом столько же ходить по этому океанариуму.

раскрыть ветку 26
+100

улитка, улитка... это очередь так у вас называется? :))

раскрыть ветку 17