15

Про размеры...

Читаю сегодня посты про сложности в жизни людей с высоким ростом,с большой грудью.У меня  другая проблема.У меня 41 размер ноги.В юности был дикий комплекс по этому поводу,я не знала,куда спрятать свои''ласты '',чтоб их не заметили и не начали прикалываться.К сорока годам вроде отпустило,но обувь я заказываю в интернете.До сих пор какой-то страх,что если спрошу в магазине 41 размер,то продавец вытаращит глаза и переспросит-''КАКОЙ?!? ''А ещё,блин,у меня грудь большая))

11
Автор поста оценил этот комментарий

Ну раз внимательно читали, давайте фотопруфы

ps. я не про ноги если что

раскрыть ветку (1)
6

Раз Вы внимательно читали,мне уже почти сорок,может быть сильная моральная травма.

показать ответы
3

С возрастом)))

раскрыть ветку (1)
2

Гравитация,сволочь(

1

Плавать без ласт можно.

раскрыть ветку (1)
1

Одни плюсы,оказывается)

показать ответы
0

А вес? :)

раскрыть ветку (1)
0

Я и так лишнего сболтнула.

показать ответы
2
Ага, я ростом 195, молодой парень, с 48 размером ноги, хочу носить обычную обувь как все, а меня все посылают в ебаный магазин для толстяков покупать уебищную обувь за 10-15 тсч. Пиздец я завидую тем у кого хотя бы 45 размер. Это же можно просто придти в магазин и выбрать то что просто Нравится, а не то что по размеру и ходить в свои 25 в ботинках для 60ти лет.
раскрыть ветку (1)
0

А вот в мужчинах меня привлекает большой размер ноги.Видимо,потому,что мои в сравнении меньше кажутся.

1
та же история. туфли 41, сапоги 42, в этом году вообще пришлось купить 43го и в мужском отделе. кому скажи - стыдно. каждый раз в магазине стыдно говорить размер. но когда начали ноги сильно болеть из-за меньшего размера от обуви, постоянно обувь жала, пришлось взять 43 и не жалею, хоть ноги по человечески чувствуют себя, но все равно конечно стыдно (((
раскрыть ветку (1)
0

И мне почему-то стыдно.Хоть и понимаю,что не за что.Но деваться некуда,буду донашивать эти ноги.

показать ответы
0

А рост?

раскрыть ветку (1)
0

Рост 170,эдакий хоббит.

показать ответы