Про путешествия
Аллоха!Друзья!
И так, кто читал предыдущие посты, тот понял, я где-то там путешествую.
Меня зовут М. Мне 30 лет.Изначально 2 года назад я летел без точной цели .Мне нужно было забыться и развеяться.Думал прокачусь пару месяцев и потом посмотрим , что да как.Последний месяц я работал без выходных, а приходя домой смотрел ютуб каналы про путешествия и засыпал под них.
У вот уволившись с двух работ, разобравшись с долгами, у меня было 500$ наличными, 300 на карте и билет до Вьетнама.Оформил еще и самую дешёвую мед страховку, ну так, на всякий случай., стоила она еще 15$.
Прилетел во Вьетнам и у меня спёрли эти наличные. Я был в панике, но решил не улетать, и всё-таки купить мотоцикл и попутешествовать, будь что будет, хотел сложностей-на блин, получи.
И так купил мото, Yamaha Nuovo 3.Скутер 2006 года выпуска , 115сс.
Из вещей был рюкзак, а в нем пара сменных вещей ноутбук и аптечка.
Которая пригодилась, как и страховка. Я упал и прожег ногу , тут я и узнал что страховки дешевые это полная шляпа . Я должен идти в определённый госпиталь, который был в другом городе. К вечеру я доехал туда и потом сидел пару часов ждал пока ассистанс "оперативно" подтвердит что оплатит лечение .Ну вобщем обработали ногу, удалили мёртвые ткани. и на этом все. страховка покрывает лишь срочную мед помощь, то есть первую.
Ладно, у меня есть перекись водорода, йод и бинты.
В тот вечер у меня было уже 5 долларов, я поел и купил бензин. Было страшно, что же дальше. Зашел на букинг, и посмотрел хостелы, в эту цену ничего не было. Покатавшись нашел набережную и спал на бетонной лавке рядом с мотоциклом, рядом же спал парень из США на Honda win.
Утро следующего дня.
Жую печенье , которое мать заботливо испекла в дорогу. Это как нз)
Еду дальше . Гаишники. Тормозят, прав нет, только Б категория. Ну ничего, нежно, на русском языке сообщают что нужно всего лишь оплатить штраф в размере 100$ . Нету? ну что ж , тогда оплатите 50$, показывают распечатки на русском , со всеми ценами.Говорю и столько нет.Они не унывая так.. А сколько есть? открываю кошелёк, а там 5 долларов по 1 доллару купюры. О, говорит, доллары, давай сюда и едь-,говорит довольный гаишник не глядя.
Уезжая видел разочарование лицо ,Продешевил.
Еду дальше, бак на нуле, в кармане пусто, хочется есть, страшно, мысли лишь о том зачем я на это пошел, что теперь делать, но вид на столько грандиозный ,тепло, впереди горы, а дорога через рисовые поля..
Черт с ним, с тем что будет дальше, сейчас я счастлив!
P.S. Ждите следующие посты, в продолжении я расскажу много интересных историй, о жизни в монастыре будистском, о том как я заработал на продолжение путешествия, купил хороший мотоцикл, технику для влога на ютуб, накопил денег. ...и многое другое.
Мир всем. Аллоха!

Лига путешественников
30.6K поста55.5K подписчика
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.