12

Про позитивное

Хотела позитивное, получилось больше жизненное, так что извиняйте если что)

Итак, начну с начала: мама у меня учитель русского и литературы, очень социальная и вечный позитив, но жизнь в стрессе, остеохондроз и плохие сосуды дали о себе знать в виде деменции. У мамы деменция прогрессирует уже лет 6, мы справлялись потихоньку, в пансионат ее возили на две недели в месяц, на кружочки всякие мама сама ходила. К осени ей прям нехорошо стало, а я еще и в курсы химии зашла, пришлось отвезти в пансионат на долговременное пребывание (про пансионат и подбор могу отдельно написать, если интересно, напишите в комментариях, там целая эпопея).

Ездили навестить, расходники привезли и не узнали мамулика! Она узнала меня, мужа, помнит своих внуков, снова петь начала и вообще активная вся) Очень порадовала нас! Сейчас карантин зимний в пансионате, но руководитель фото-видео присылает, мама там улыбается, на праздниках танцует, речи толкает)))Я очень рада, что ей получше

На участке у нас теперь есть электричество, прям с нашим столбом и розеткой! Больше ничего нет, а электричество есть, воть!))

Ребенки растут, как-то повзрослели разом, очень проявляется в мелочах и быте: сами украсили комнату ко Дню рождения папы, заказали часть подарков, вообще начали подарки сами дарить: мне на День матери мои любимые конфетки подарили (раньше им только получать подарки нравилось), к учебе и секциям поответственней стали относиться, что радует, еще участвуют в ремонте кухни))

Мы разбомбили кухню, которая раздражала меня много-много лет, а денег на нее не было, сейчас тоже нет, но есть рассрочка))) Все содержимое кухни распространилось на всю квартиру, готовим в мультиварке в коридоре, чай делаем в детской, едим по комнатам))

Кусочек Свинарнии:

Вот такой пейзаж повсюду, самое чистое место в кухне, там только голые стены)

Вот такой пейзаж повсюду, самое чистое место в кухне, там только голые стены)

А еще вчера мы съездили и забрали мой диплом! Я его 01.10.2025г защитила на отлично! Он красненький-прекрасненький!

Столько сил у меня отняла ВКР, но я ее честно создала сама, использовала компиляцию опыта работы)

5 лет и он со мной!)

5 лет и он со мной!)

Во всем этом активно участвует, а многое и создает мой муж) Я так рада, что он есть, без него я бы вообще не смогла жить эту жизнь

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы