Про попов2
Только что наблюдал, как к храму приехал поп на БМВ х6, а потом попадья на Мерседес Макларен.
А потом удивляются отношению простых людей к духовенству, которое учит терпеть, жить скромно и не завидовать церкви.
Только что наблюдал, как к храму приехал поп на БМВ х6, а потом попадья на Мерседес Макларен.
А потом удивляются отношению простых людей к духовенству, которое учит терпеть, жить скромно и не завидовать церкви.
О! Какие люди!
Помнится мы с тобой договаривались:
Ты мне пишешь когда хочешь услышать, что ты безмозглый долбоеб.
Видать безмозглый долбоеб загрустил не слыша про себя таких милых его сердцу слов.
Но я ж не жадный:
sobakahe безмозглый долбоеб.
Обращайся. Всегда рад тебе это сказать.
По существу: мы с тобой договаривались что когда ты хочешь чтобы тебя назвали безмозглым долбоебом, то ты пишешь мне. И пожалуйста: я выполняю твою просьбу:
sobakahe - безмозглый долбоеб.
Захочешь еще это услышать: пиши снова. Мне не трудно сказать про тебя приятную тебе правду.
Хорошая ты моя sobakahe - мы с тобой договаривались: когда ты захочешь услышать что ты безмозглый долбоеб, ты мне пишешь. У тебя довольно часто возникает желание услышать это про себя. И мне не составляет труда выполнить такое твое невинное по присущему тебе идиотизму желание:
Захочешь еще это услышать: пиши снова. Мне не трудно сказать про тебя приятную тебе правду.
Хорошая ты моя sobakahe - мы с тобой договаривались: когда ты захочешь услышать что ты безмозглый долбоеб, ты мне пишешь. У тебя довольно часто возникает желание услышать это про себя. И мне не составляет труда выполнить такое твое невинное по присущему тебе идиотизму желание:
Какие такие ругательства?
Ты просишь сказать, что ты безмозглый долбоеб, я и говорю:
Это просто констатация факта:
Какие такие ругательства?
Ты просишь сказать, что ты безмозглый долбоеб, я и говорю:
Это просто констатация факта:
Да ну уж? какая заруба?
Когда sobakahe хочется услышать что он безмозглый он пишет мне.
Вот и все.