Про подростков и мопед

Ребят у меня конкретно бомбит.

Короче,  мне 14 , уже  два года я мечтаю о мопеде и вроде-бы появился шанс того, что я его получу.

Дело в том, что я недавно интересовался мопедами, присматривался к ним. Выбрал Альфу Турист. Родители вроде не против, отец (живёт в другом городе ) скоро приедет, возможно поедем брать, а матери всё-равно. Так получилось, что я живу с бабушкой и  дедом, а мать и отец разведены, и всех интересует финансовая сторона вопроса.

Это конечно понятно, деньги тратить никому не хочется, но они есть .

У меня есть прабабушка которая меня растила с самого рождения, и вот я зашёл к ней вроде помочь в магазин там сходил, узнал как дела ну и т.д.

И вот зашёл разговор про мопед, и вот бабушка говорит, что поможет средствами. Я был крайне удивлён и рад этому.

Но бабушка и дед были огорчены, орали на меня сегодня весь вечер т.к. им не хочется, чтобы я потратил деньги, говорят не покупай типа зачем он тебе нужен и т.д. ну а я стою на своём.

Ну в общем родителям теперь пофиг абсолютно, говорят мол покупай делай что хочешь.

Ну а я через 2 дня поеду с отцом смотреть мопеды.

PS Писал пост чтобы выговориться,  не судите строго пишу на эмоциях, и за знаки препинания не ругайте, не особо люблю русский язык как предмет в школе.

PPS Хоть мне и 14 я уже хорошо вожу машину и знаю пдд, просьба людей типа яжемать или тыжеребёнок не обсуждать меня.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Я ещё жить так-то хочу
ты еще жить так то и не пробовал)) все самое интересное впереди
раскрыть ветку (1)

Поэтому и хочу

0

Почему то трахаться при особых обстоятельствах можно и с 15ти, а машину только с 18ти.

Странные взгляды на взросление, у "взрослых".

Ну, удачи с мопедом и чтоб на нём был самым целым. Всегда.

раскрыть ветку (1)

Спасибо

0

если доживешь, бери объем не менее 1000сс и в жопу шлем и защиту, реальные поцаки такой херней не пользуются))

раскрыть ветку (1)

Я ещё жить так-то хочу, и никакие доводы про "реальные пацаны такой хернёй не пользуются" для меня бессильны

показать ответы
0
Ну вот зачем вы так? А кто в детстве не клянчил? Да все клянчили, я помню, лет в 8 клянчил золотую цепочку (самое интересное, что на золото аллергия, но взбрело мне в голову что хочу. Вот хочу и всё тут, хотя я даже не понимала что такое золото). Он же не обокрал, он поговорил с родителями (другой вопрос, что родителям пох) , но все же он поговорил. А если бы ему было не 14, а скажем 21, ваше мнение изменилось бы?
раскрыть ветку (1)

Спасибо

0
Так денег у него нет. Притворяется взрослым и принимающим решение, а по сути ходить по родственникам и выклянчивает деньги на мопед. Вон даже у пробабки гробовые рад забрать, а пенсия у них хиленькая
раскрыть ветку (1)

Так-то она сама предложила мне деньги , я никогда у родителей ничего не требую и не беру если сами не отдадут

показать ответы
Просто у людей отношение такое. "14 лет-значит пиздюк". Если у тебя есть мозги, а я думаю что они есть(ты нормально реагирует на нападки в комментариях, не агрисивен, не материшся и тд). То все у тебя будет хорошо. А, простите, если человек мудак, он и без мопеда уебется. Еще раз удачи тебе
раскрыть ветку (1)

Ещё раз спасибо , мне важно мнение каждого

0
Пожалуйста убери пробелы до знаков препинания, очень неаккуратно и отталкивающе выглядит
раскрыть ветку (1)

Хорошо, спасибо !

2

"Я для себя уже решил , что на основную не поеду" =)

Мы ведь тоже были детьми, кому ты заливаешь.

И тебе так же как и нам будет западло носить шлем. Просто плохо, когда родные наплевательски относятся к таким опасным вещам. Ну не бывает так, что сел на мопед/мотоцикл и не упал ни разу.

раскрыть ветку (1)

Насчёт шлема и т.п. Я прекрасно знаю об авариях и их последствиях , и серьёзно понимаю что может произойти , если вдруг я упаду или куда-нибудь врежусь

0
Автор, вот что я тебе скажу. Выучи ПДД (очень очень прошу!!!) А если ты их уже знаешь, повтори! И покупай! Возможно, у тебя больше не появится шанса это сделать. А родственники, ну а что они? Поорут да перестанут. Если ты действительно мечтаешь о мопеди. Сделай это! Покупай! И не важно, надоесть он или нет. Не важно, прослужит он год или 10 лет(так вообще о чём угодно сказать можно!). Я думаю, если ты его купишь, ты будешь еще долго вспоминать это. Удачи, и будь аккуратнее на дороге
раскрыть ветку (1)

Спасибо вам, единственный человек, который меня поддержал!

показать ответы

не бери мопед китайский, бери сразу хонду ну что то типа CBR 250, один хрен еще два года без ВУ гонять будешь, а самовыпилиться в 14 лет такой мот самое оно, и прислушайся к совету человека выше, там про органы

раскрыть ветку (1)

Я беру мопед чтобы научиться ездить на нём, ну а в 18 , если конечно смогу, куплю мотоцикл!

показать ответы
0

если в деревне то он тебе нужен). а если в городе тем более большом то не вздумай, мне самому 8 лет назад так же как и тебе в 14 лет приобрели мне мопед. я гонял как долбоеб. и ты будешь таким попади в руку тебе мопед)

раскрыть ветку (1)

Если что , то я живу в селе

На что менять то ? Права то с 16 как-раз , да и  если за мопедом буду ухаживать , возможно и лет 5 протянет

показать ответы
1

"Бывает выезжаю на дорогу" - недостаточно для того, чтобы заявлять: "...я уже хорошо вожу машину..." Хорошо водит машину человек имеющий стаж несколько лет. Да и то не всегда.

Напиши ты хотя бы "я умею водить...", я ничего не сказал бы.

раскрыть ветку (1)

В следующий раз буду писать именно так

3

Он дожен был написать: "Как и все пару раз подержавшиеся за руль, я думаю, что я вожу, как бог".

раскрыть ветку (1)

Я серьёзно вожу машину уже почти 2 года! в основном езжу по автодрому, но бывает и на дорогу выезжаю. Я не вожу как бог, а просто умею ездить.

показать ответы
1

а про "тыжпиздюк" уже писали?

раскрыть ветку (1)

Нет , вы первый

2

Фиговые у тебя родители. Ты то мелкий и глупый ещё, но взрослые чем думают?

Ок, купят тебе мопед, ты же наверняка поедешь на основные дороги.

Так что сразу отложи 2 кучки денег: 1 на лечение, 2 на ремонт чужого авто.

раскрыть ветку (1)

Я для себя уже решил , что на основную не поеду , а вообще мне мопед на речку там съездить , или на рыбалочку

показать ответы
0
Если ты так самостоятельный и взрослый в свои 14 ЛЕТ, нафига ты чьё-то мнение спрашиваешь?)
раскрыть ветку (1)

Я не спрашивал чужое мнение , я написал ради того , чтобы написать

3

если не обсуждать тебя, спрашивается, нахер ты сюда написал?

раскрыть ветку (1)

Читайте пожалуйста  внимательнее , в посте же всё написал

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы