223

Про пиво и зависимость

Многие рассказывают о своих успехах в похудении, я же расскажу об обратном процессе.

Всё началось года 2-2,5 назад, на фоне развития депрессивного состояния ввиду личных неудач и пугающего диагноза гематолога (так же дальнейшие события в жизни тоже сыграли не малую роль я так думаю, не улучшив моё общее состояние, а лишь ухудшив его), я начал употреблять почти каждый день 3 литра пива (бывало и больше если сидели компанией), да я признаю что у меня есть проблемы с этим (именно пивная зависимость, на крепкий алкоголь не тянет особо) и до сих пор и как бы я не пытался, хватает меня на неделю и я опять срываюсь, видимо моя сила воли давно утонула в пивном бассейне.

По ходу дня вообще нет мыслей что хочется выпить, после работы уже как на автопилоте, автоматом залетаю в пивной ларек или магазин и покупаю. Если нет денег, то я спокойно иду домой и нету никакой ломки, видимо это психическая зависимость, не зависимость организма.

Я расскажу какой эффект оказало пиво на меня за все это время.

Что мы имеем:

- увеличение веса килограмм на 20-25;

- появился песок в желчном пузыре (может это произошло на фоне его изогнутости);

- печень имела дистрофические изменения ещё 3 года назад, так они и остались, размеры не изменились;

- состав крови не меняется (по показаниям врача приходится сдавать анализы крови раз в пол года, а так же делать УЗИ брюшной полости, поэтому эти данные доступны мне);

- появилась постоянная усталость и недосып, постоянно хочется спать.

Остальные мелочи я не описываю, по мужской части всё осталось в норме, единственное что мучает это одышка, постоянная потливость от небольшой нагрузки.

Получилось сумбурно и депрессивно, скорее это даже мысли в слух, может кто скажет правильные слова и они помогут мне встать на путь истинный.

Я лишь дам наставление начинающим алконавтам, я знаю что мне тоже не поздно бросать, организм ещё сможет восстановиться, если у вас меньшие сроки, боритесь, душите на корню эти желания и потребности иначе потом всё тяжелее и тяжелее бросать, погружаясь всё глубже и глубже в алкогольное болото.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы