7

Про перенос номера: Йота --> Тинькофф

Много читаю про грязные игры ОПСОСов касательно противодействия переносу номера. Цель всего этого, конечно, не удержание конкретного абонента, а массовая выученная беспомощность: на примере десятков и сотен постов на эту тему, а-ля чёрный пиар, дать понять - "ты не пройдешь"! Решила я тряхнуть стариной и повоевать: в серии постов постараюсь максимально осветить эту тему и довести дело до конца - суда, решения в мою пользу и конечно же публично. В серии постов постараюсь приложить все документы, скриншоты и переписки.

И так, рассматриваемый случай: 02.06.2024 подана заявка на перенос с Йота в Тинькофф.
Итак, поехали: заблаговременно снимаю на видео подтверждение паспортных данных через Госуслуги для Йота, на видео также попадает ЛК Йота и приём СМС на мой номер. В видео сообщаю свои ФИО и цель съёмки. Всё это потребуется нам в суде. Окэй данные совпали, далее: включаю автообновление данных в Тинькофф, точно так же фиксирую все действия на видео. Нет, не запись экрана, а съёмка на второй телефон. При съёмке участвует свидетель.

Идём далее (чуда никто не ждёт, настроение боевое): дата переноса номера в приложении Тинькофф (я сказала Тинькофф, а не Т, ок?) меняется с 10.06.2024 на 12.06.2024. Это всё: ни уведомления в чате с поддержкой, ни даже сториз для биометрии, печаль! Но похуй - это же мне надо. В общем, пишу я в поддержку Йоты:

Окэй, видим, что несовпадения никакого нет - так отвечает поддержка Йоты. Фиксируем обязательно ответ не только скриншотом, но и на видео, это тоже пригодится.

Далее уточняем в Поддержке Тинькофф, а что происходит?

Как говорится, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Нахер нужны эти абоненты, кого там уведомлять, если есть проблемы? Сами напишут, сами попросят. Ок. Что мы видим из ответа оператора? Что есть "причины" и кто-то там что-то там пробуем решить эту ситуацию. Спойлер: далее мы узнаем, что никто не знает, какие сложности, и как она решаются, все ответы копипастятся из из базы знаний, а может и просто ИИ хуярит, почему нет?

Далее, ситуация на следующий день повторяется: дата снова переносится еще через два дня. Идём в поддержку Тинькофф:

Причины, конечно же, "независящие от нас", но они стараются. Что именно - никто, включая их не знает. Оооокэй.

На сегодня, для затравки, хватит, на днях, как буду выходная, выкачу постом №2 два или три образца: досудебную претензию (ребята, не воспринимайте её как ультиматум или секретный чит-код, нет: мы настраиваемся на суд, это совершенно не сложно и не страшно) и обращение в надзорный орган.

Товарищи! Не бойтесь давать бой пидарасам и бездушным роботам, поверьте, это мелкий, жалкий конфликт, который нужно уметь решать за чашкой кофе. До новых встреч.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы