Ну и останутся без снабжения и разведданных снова. Есть вероятность, что американцы пытаются кинуть, конечно, но я бы оценил ее как очень небольшую - слишком много телодвижений (не говоря уже о сжигании мостов) ради сиюминутной выгоды, которая не сильно повлияет на ситуацию в целом.
Пока что все выглядит так, что Трам и правда пытается сделать именно то, о чем говорит.
Ага, сначала выглядело, что нато не будет расширяться, потом выглядело, что Минские будут выполняться, потом выглядело, что от Киева надо отойти, чтобы хохлы спокойно пошли на переговоры.
Короч всë не так, как оно выглядит.
Эти ребята пока что ведут себя как вменяемые реалисты, в отличие от прежних, и пока не дали поводов усомниться в своей договороспособности - почему бы и не попробовать в это сыграть, учитывая, что цена ошибки тут будет не так уж и велика, если самим в носу не ковырять.
Ага, американские президенты это как в школе - меня не было. Отличная позиция. Эт не я насрал, это Байден. Вот только проблема тянется с середины нулевых.
что цена ошибки тут будет не так уж и велика, если самим в носу не ковырять.
Нихуя се. И как вы расцениваете эту цену, мне просто интересно. Мы соглашаемся, нас очевидно наебуют, что дальше?
Ну и останутся без снабжения и разведданных снова.
Напомни, сколько прошло с прошлой остановки снабжения оружием и разветданных? Неделя хоть прошла?
Есть вероятность, что американцы пытаются кинуть, конечно, но я бы оценил ее как очень небольшую
То есть 3 года кидали раз за разом, а теперь вдруг "вероятность крайне мала", ага)
ради сиюминутной выгоды, которая не сильно повлияет на ситуацию в целом.
Ну так правильно, выгоду получают все, кроме России.
Пока что все выглядит так, что Трам и правда пытается сделать именно то, о чем говорит.
Пока что выглядит так, что на пикабу за последнии сутки в каждом посте набежало кучу ботов, которые пытаются доказать, что это просто уникальное предложение, и нужно соглашаться на него не раздумывая. И Американцы об этом говорят. И все Европейские лидеры об этом говорят. Наверное они все хотят нам добра)
Напомни, сколько прошло с прошлой остановки снабжения оружием и разветданных? Неделя хоть прошла?
Ровно столько, сколько потребовалось для того ,чтобы они выполнили выдвинутые условия.
То есть 3 года кидали раз за разом, а теперь вдруг "вероятность крайне мала", ага)
Данная администрация никого не кидала. Страна - это не абстрактный субъект, а люди, которые ее представляют в данный момент. Эти люди показали, что с ними можно попробовать договориться, в отличие от прежних, которые зарубали саму такую возможность на корню.
Ну так правильно, выгоду получают все, кроме России.
И что с этой выгодой делать? Мотивация Украины понятна - Штатам это зачем? Поднять столько шума, совершить столько телодвижений и все для того, чтобы Украина получила незначительное преимущество, которое едва ли сыграет хоть сколько-то значимую роль в конфликте?
Пока что выглядит так, что на пикабу за последнии сутки в каждом посте набежало кучу ботов, которые пытаются доказать, что это просто уникальное предложение, и нужно соглашаться на него не раздумывая. И Американцы об этом говорят. И все Европейские лидеры об этом говорят. Наверное они все хотят нам добра)
Я тут дольше тебя, сторожила, и своими умеренными взглядами бешу оба лагеря на протяжении всего конфликта.
Европа там, к слову, наоборот верещит о том, чтобы прекращения огня не было (по крайней мере по итогам вчерашнего дня - сегодня не следил).
Хотят ребята выгоды для себя, что логично. Вопрос в том, на сколько это накладывается на интересы РФ, с учетом всех вводных.
Ровно столько, сколько потребовалось для того ,чтобы они выполнили выдвинутые условия.
Ну так это просто обучение рагулей по методике кнута и пряника) Они решили взрыкнуть, им просто указали их место. Мы тут вообще никаким боком.
Не кажется странным, что 30 дневное перемирие идет вместе с возобновлением поставок вооружения и разведданных?)
Данная администрация никого не кидала.
Загугли какие санкции против России вводила администрация Трампа в его первый срок. Душить то же строительство северного потока всерьез начал именно он) И это была игра в долгую. А сейчас по слухам мы тупо всю эту инфраструктуру отдадим американцам. Ну охуенно.
Мотивация Украины понятна - Штатам это зачем? Поднять столько шума, совершить столько телодвижений и все для того, чтобы Украина получила незначительное преимущество, которое едва ли сыграет хоть сколько-то значимую роль в конфликте?
Трампу похуй на Россию, он хочет соскочить, и идти разъебываться с Китаем за тихоокеанский регион. Ему все равно кто откажется от соглашения, Россия или Украина. Он выигрывает в обоих случаях. При этом сам конфликт ему выгоден, поэтому нет ровно ни одной причины его заканчивать. Нужно просто переложить затраты. От сюда все эти истерики про редкоземельные металлы и выход из НАТО.
Я тут дольше тебя, сторожила, и своими умеренными взглядами бешу оба лагеря на протяжении всего конфликта.
Маладец.
Европа там, к слову, наоборот верещит о том, чтобы прекращения огня не было (по крайней мере по итогам вчерашнего дня - сегодня не следил). Хотят ребята выгоды для себя, что логично. Вопрос в том, на сколько это накладывается на интересы РФ, с учетом всех вводных.
Странно, что ты видишь выгоду для Европы, а для США почему-то отказываешься.