чтобы ухаживать, не нужно много денег, просто подстричься нормально, бриться и мыться вовремя, да и одежда не обязательно должна быть дорогая
раскрыть ветку (1)
У них просто не росли бы мышцы от длительного и частого колличества тренировок. Хотите вы или нет, но организму просто необходимо востановление после тренировки(7-10 дней обычному человеку). После разрушения мышцы на тренировке, организм восстанавливает мышцу и, предостерегая её от последующих нагрузок, немного наращивает её из белка после восстановления, соответственно повышая силу и массу. Для роста мышц нужен прогресс весов снаряда, либо увеличение колличества повторений. Я не задрачиваюсь диетами и прочим, лишь ем побольше, иногда ем сырые яйца, смешивая их с молоком, и ем почаще мясо(для роста нужен белок и избыток каллорий). Сплю 6-7 часов по будням(для восстановления желательно не меньше 8 часов) и при всём при этом мои мышцы растут, и я себя чувствую вполне нормально, занимаясь по 30-60 минут в день. Ну и собственно получается, что вы не разбираетесь в спорте)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
чтобы за собой ухаживать (хорошо выглядеть) и перестать стесняться (повысить самооценку), нужны именно деньги
показать ответы