согласен, я думал я один такой кто считает что вести себя как животное это не означает доверительную близость, как по мне наоборот чем более ты трепетно относишься к человеку тем больше заинтересован что бы ему с тобой было комфортно, уж явно ты не станешь заставлять вдыхать газы которые вышли из тебя и например озаботишься о том что бы например не ходить рядом с ним в грязных вонючих носках
"Пуки, анеки, компик, буквально ты" ни о чем не говорит?) Эти представители еще говорят "дноклы, краш, вайб" , а тут решили "посмеяться" .
ну я лично только о том когда человек даже не пытается сдерживаться и ещё и этим гордится типа "ну я мужицкий мужик по этому пержу где хочу"
Мне тут в комментах уже объяснили, что надо пердеть, рыгать, смеяться над этим, иначе не по фен-шую - надо принимать себя. Соблюдение дресс-кода на работе - адовое насилие, надо к терапевту.
Пиздец. Что у этих людей в голове? Жижа для вейпа или обёртка от веганского бургеры?
ну это из мнение) я же предпочитаю общество иной формации людей с другим мнением - сложно меня в этом упрекнуть
я подозреваю, что у ТС проблемы с кишечником. вероятно, запор. вместо похода к врачу, он пытается материализовать свои мысли.
но зачем, сцуко, это на пикабу тащить? в игнор, животное

Мемошная
43 поста230 подписчиков