5053

Про оптимизм.

На нашем почтовом отделении открыли дополнительное окошко, и сделали электронную очередь. Но так было не всегда.

Около года назад я попала в очередь из 20ти человек, обычно когда вижу такое скопление, ухожу и возвращаюсь на следующий день, но была срочная отправка по работе и пришлось стоять. А все потому, что обновляли программное обеспечение и операторы еще не приспособились к нововведениям. И вот представьте, духота, коляски и орущие дети с мамами, ожидающими посылки с али, пахнущие бабушки коммуналку оплатить, секретари отправляющие по 20 писем сразу. Засекла, простояла ровно полтора часа. И когда наконец, я сделала то за чем пришла, женщина, которая была за мной говорит оператору:

- Лотерею Гослото, пожалуйста.

Ну дракона ж мать, полтора часа за лотерейкой простоять, невероятный оптимизм у человека, у меня так не получается.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Меня всегда интересовало почему люди ходят в наше отделение почтовое оплачивать коммуналку т.к это долго в силу старого оборудования и очередь не дай боже, и посидеть негде (есть две сомнительного вида табуретки), электронной очереди нет, так еще и душно невыносимо становится через 15 минут нахождения там, и кондиционеров нет. А напротив большущий сбер с удобныии диванчиками, кондёром, электронной очередью. Поэтому хоже на почту вечером, после шести, когда они перестают принимать коммунальные платежи(работают до восьми).
раскрыть ветку (9)
3

Моя жена работает в таком же отделении и рядом тоже большущий новый сбер. Её тоже мучает этот вопрос. Мучает в прямом смысле слова, ибо дни комуналки - это нескончаемый поток баранов которые прутся на почту с утра до вечера.

раскрыть ветку (7)
0
Мне кажется, что старшее поколение больше доверяет почте. У них она в молодости айфонов не воровала.
раскрыть ветку (6)
1
И автоплатеж по карточке в отделении почты не подключат. Ещё бывает страховка и мобильный банк.
Не хотят они нервы трепать, читая каждую бумажку и говоря 500раз нет. Лучше спокойно в очереди постоят.
0

Думаешь сейчас почта ворует айфоны у стариков? Хмм...

раскрыть ветку (4)
2
DELETED
Ну а ты думаешь почему старики все без айфонов? Это все Почта...
0
Во времена их молодости не крала. А мы вот уже наученные будем.
раскрыть ветку (2)
1

Скорей всего те кто ходят платить комуналку на почту и стоят там в очередях часами - просто долбоёбы. Ладно там дремучие старики ещё боятся идти куда - то кроме родной почты. Но люди вменяемого возраста... переться занимать очередь, стоять час - два, вместо того что бы за 10 минут всё сделать в сбере - это реально кретины.

раскрыть ветку (1)
2

А можно вообще встать с дивана, записать показания, открыть Сбербанк онлайн и спокойно, попивая чаёк оплатить все. Но нет же..."зачем мне молодому лбу с инстаграмом на телефоне это делать.." ...подумали половину молодых людей и пошли на почту...вот эти люди вообще мне не понятны

1

А меня другой вопрос мучает: нахуй они вообще куда-то идут если у любого банка есть онлайн кабинет откуда можно оплатить коммуналку?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы