23

Про оппозицию

Посмотрела как проходили похороны понятно чьи. Засветился там Ройзман. Это вообще для меня изумительно. В те года, когда он был на пике славы я его в своей голове вполне рассматривала как кандидата в верхи самые. Ну, у нас в урфо он вообще был фигура легендарная в свое время. Еще до всяких интернетов в суровые 90ые — байки в тюмени ходили, что уралмашевские мужики поднялись и перебили цыган, которые банчили хмурым, а местных нарков излечили пристегивая наручниками к батареям. Насколько это было городской легендой, а насколько правдой спустя тридцать лет уже не понять — но когда я попала в жж — ройзман там был заметной фигурой и я читала, и думала — вот молодец, не боится правду говорить! прям с губером прям бодается, вот какой отважный!

Навального я тоже в жж читала, когда он только взошел. Но быстро бросила — на фоне того же Ройзмана он писал много хуже, не так интересно и образно.  Я прекрасно помню как ура.ру вскрывали крокодильные хаты, шприцы, жуть-грязь-вонь, детей под мышку оттуда и все молодцы. Мы как-то быстро позабыли этот ужас, а он был. Не знаю на каком этапе Ройзман был там движителем, а когда для него стало пиаром. Может он и правда пострадавший за правду — но его присутствие на похоронах его перенесло на другую сторону окончательно (лично для меня).

Ну и очередной пример. Даже не знаю с чего начать. Есть одна в жж тетечка, одного возраста со мной, примерно похожей профессии, дети одного возраста, ну и вообще во многом бэкграунад совпадает. Гоняет по заграницам, конечно ебошит при этом — но упускает маааленький момент — чтобы по заграницам ездить надо было отжать хату в миллионнике у дементной мамо и сдать ее в богадельню.

Уж на что у меня с маман отношения непростые — но вот такое мне бы и в голову не пришло. Мамо (еще зачем-то живое) сиди с чужими людьми, а я буду в Тае жопу полоскать, ага. И в твоей хате сидеть, ага. И вместо того чтобы маман в богдальне навестить — надо ехать через полстраны, тратить хуеву тучу денег на это, чтобы цветочки положить уголовнику.

Если она это прочитает — то легко меня вычислит (ники в жж и в телеге совпадают) и удалит из своей болталочки. Ну пусть удалит.

Я знаете типичная такая ватница, люблю путина, хожу в дырку. Но чтобы маман сдать в богадельню и в ее хату натащить левого народу, а маму забыть — на ее фоне я прям приличный человек. Лучше я буду в дырку ходить.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы