978

Про ОМОН⁠⁠

Про ОМОН
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
74
Автор поста оценил этот комментарий
безусловно, лбой протест нужно выбивать дубинами
раскрыть ветку (44)
37
У нас к любому протесту рано или поздно подключаются пидорасы которые хотят не изменений, а тупо смены власти.
раскрыть ветку (12)
4
А что в этом такого? В демократических государствах власть сменяется регулярно
раскрыть ветку (8)
0
DELETED
Эм, даже в США, власть клановая, от смены обложки, содержание не меняется. Выборы в США такой же демократический способ попилить бабла на леммингах и создать иллюзию выбора. Если бы власть менялась так регулярно, как ты себе нафантазировал, то политика США была бы не такой постоянно-наглой, менялись бы взгляды и отношение к миру, но как мы все можем заметить, лоббируется именно одна политика, исключительности США))) Сказки о демократии и смене власти детям будешь рассказывать, чтобы они верили в добро и справедливость)
раскрыть ветку (6)
0
А кто это к нам пришёл? А это же эксперт мировой политики и политических систем всех стран мира КоалаИнАмбуш. В следующий раз, когда надо будет пересказать сюжет из передачи Леонтьева или Военной Тайны, я позову тебя.

А без шуток, когда в США республиканцы сменяют демократов или наоборот, курс меняется значительно и это заметит даже слепой. А наглая политика у США, потому что на данный момент это богатейшая, могущественнейшая и влиятельнейшая страна в мире. Просто запомни, что кроме внешней политики есть ещё внутренняя, которая гораздо важнее для граждан.
раскрыть ветку (3)
1
Этот воен тебя тоже в чёрный список добавил? :) Он такой отважный :)))
раскрыть ветку (1)
1
конечно, всё по правилам
DELETED
Дёрни отсюда нахер, деградант)
А теперь, друг, разберись в вопросе и приходи второй раз.
То, что ты называешь "от смены обложки, содержание не меняется" называется стабильность.
Тем не менее, реформ у них хватает. Одна "Obama`s Care" чего стоит. И взгляды внешнеполитические меняются, и борьба за снижение военного бюджета идёт.
А то, что у них во главе угла исключительность США- это нормально. Это национальная идея. Которой у нас нет со времён союза. Пытались навязать РПЦ, да как-то не задалось. Так и живём.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Я, тебе не друг и ты несёшь хуйню. Во второй раз не приходи, идиотов читать не интересно.
где ты такого видел?
1
А почему ОМОН всё ещё не ОПОН?
ещё комментарии
ещё комментарий
24
В ФРГ точно так же разогнали. Еще и с перцовым газом. И да, надо сразу разгонять всех этих "борцов с режимом", которые даже не могут толком ответить, за что борются и не предлагают НИЧЕГО взамен. И свобода слова тут ни при чем.
10
И за синяк ОМОНовца растирать печёнки протестующих по асфальту. Проходили.
раскрыть ветку (9)
5
за синяк квартиру давать и ЗП увеличивать, и чтобы пизов всем не радущимся выдавали
Украину сделать хотите? Там тоже все начиналось с этого дерьма, с ми-ми-ми сюсюканья про синяки беркутовцев и печенки протестующих. А потом вдруг ВНЕЗАПНО выяснилось, что это как раз печенки беркутят растирали по асфальту, жгли коктейлем молотова заживо, убивали - тех, кто приказа стрелять даже ради самозащиты не имел.

Ой, все. А то захотелось вас, не дожидаясь ОМОНа, трубой ёбнуть. Ради мира на земле.

P. S. Цитата, про таких как вы. Про демократические понятия, и правозащитное отрицалово кровавого режима:

"Знаешь, Кирюх, я за ихней «людской поняткой» такую хрень заметил: понятка эта правильная вся из себя, без шуток, правильная. Только придумана она для того, чтоб обменять свой базар на твое сало. Хотя сама и правильная". (с) Беркем аль-Атоми.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
4
И много "беркутят"-то растёрли и сожгли заживо? Скрывать бы не стали. В новостях только улыбающийся смущённо боец, когда к нему из правительства приходили.
Что вы всё Украину суёте, к месту и нет! Эти олухи одного олигарха на другого сменили. Мне их дела по барабану. Мне моя страна важна.
А аль-Атоми я всего прочитал, цитата ненужной была. Кстати, она и в обратную сторону отлично работает. Когда правительству нужно интернет ограничить и налог ввести- они берут "понятку" западную, мол, в цивильных странах так. А когда нужно пенсионный фонд за два года потратить- тут тебе и "их базар" меняется на "твоё сало".
раскрыть ветку (6)
0
"Мне их дела по барабану. Мне моя страна важна"

- Эта гнилая отмазка про "мне не интересно, как там у них", сдохла еще в те времена, когда весь из себя улыбчивый майдан превратился в бешеную собаку со слюнями, капающими из пасти.

Сдохла, как только российской, т. н. "либеральной интеллигенции", еще вчера восхвалявшей мирный и свободный майдан, вдруг пришлось переобуваться на ходу. И как-то отмазывать майдан, который вместо веселого скакания - внезапно - вдруг принялся жечь людей в Одессе и организовывать воздушные налеты на Луганск.

Вот тогда и родилось это, жеманно-кокетливое: "мне не интересно, как там у них, мне интересна моя страна".

Только что было интересно, понимаете, и вдруг резко стало неинтересно.

Перестаньте, сэр. Когда вам нужно пнуть кровавый режим, вы бегаете и вопите - "а вот у них никто взяток не берет, и ангелы в белых пижамках в прозрачных участках задержанным цветочки дарят".

Как только выясняется, что кровавый режим в очередной раз образовался как раз в ангельских державушках, так у вас резко обрубает тему: "Мне не интересно, как там у них".

Методички обновите, поборник свободы.

И очень, очень рекомендую вам ВСЕГДА интересоваться, как там у них, а не только когда это вам выгодно. Хотя бы потому, что сценарии реализуются и на Украине, и в России - совершенно одинаковые.

Правда, с разным успехом.
раскрыть ветку (5)
0
Да, но мне их дела по барабану. Мне моя страна важна.

"очень, очень рекомендую вам ВСЕГДА интересоваться"
Интересуюсь, чай не в лесу живу. Только не упираюсь в соседей и в то, что льют с Первого. Евроньюс, например, смотрю. Там много интересного. В частности, можно узнать, что Европе насрать на наши тёрки. Удел таких новостей- полуминутный ролик. В отличие от новостей Первого и НТВ, где рассказывают как немецкий бюргер спит и видит как бы Россиюшку загнобить.

"майдан превратился в бешеную собаку со слюнями, капающими из пасти" Вы с Украины? Откуда такая патетика? Украина никогда не была "ангельской деревушкой". Вообще, эти два абзаца к чему?

"Методички обновите, поборник свободы."
Ну а после такого отпадает желание вести беседу.
раскрыть ветку (4)
0
"Евроньюс, например, смотрю".

- Ну да, ну да. Евроньюс - это не пропаганда. Это разумная, объективная, правдивая журналистика. На Западе пропаганды не бывает. Там все хорошие. Почему? Ну, потому что они - хорошие. Они за свободу. Потому что хорошие.

Извините, но лол.

А Первый я уже лет пять, наверное, не смотрел. Что там смотреть-то, кроме доставшего Урганта и бесконечных сериалов, которые как ни включишь, так или мент пиздит бандита, или бандит пиздит мента, или они вместе пиздят государственное имущество.

"Вы с Украины? Откуда такая патетика?"

- Я, б...., из приграничной с Украиной страны. И мне, б..., сильно не нравится движуха, которая у нас тут разворачивается в последнее время насчет Приднестровья. Потому что е... я в рот всю возможную мобилизацию, боевой дух и обнимашки с НАТО в том числе.

У меня очень сильное ощущение, что эти пидорасы все же втянут нас в очередное кровавое говно. Тут патетика как-то сама собой развивается. :(

А за "методичку" - извините. Погорячился.
раскрыть ветку (3)
0
"Евроньюс - это не пропаганда."
Кстати- нет. Посмотрите на досуге. Им, поймите, плевать, ещё раз повторюсь, на наши говнотёрки. Потому там простые репортажи о том, что происходит у них. Им не нужно ссать в уши и глаза (уж простите за грубость) населению, чтоб доказать, что они хорошие, а проклятые укрофашисты самолёты сбивают и детей распинают. (про уровень канала, который показывает картинку из гуглмапс с прифотошопленной ракетой, а потом разводит руками- ", мопед не наш, нам один мужик дал фотку" я умолчу, много сказано уже) Это не НТВ (который вы перепутали с ОРТ). Там репортажи про экономику еврозоны, про погоду в аэропортах, наводнения и прочие житейские события.

"е... я в рот всю возможную мобилизацию, боевой дух и обнимашки с НАТО в том числе."
Полностью, на сто процентов согласен.

"эти пидорасы все же втянут нас в очередное кровавое говно"
Опять согласен, и пидарасов пруд- пруди на Пикабу. Двести человек точно работают. Число вывел в результате наблюдений. Любой пост, даже самый никчёмный, имеющий два с половиной комментария в обсуждении, но обливающий грязью Украину, Америку, Обаму лично, рассказывающий о том, как мы их всех "сделали" и какой им теперь карачун светит, набирает эти самые двести плюсов.
Всё бы было хорошо, если б не было херово. Эти "патриоты", в случае мобилизации, останутся сидеть за мониторами, продолжая двигать агитпроп. И дети наших власть придержащих тоже не схватят АКМ`ы и не попрыгают в окопы, а останутся поглядывать на промозглый Ландан через окно с чашкой чаю в руке.
Моя матушка-украинка любит повторять хорошую пословицу:
"Паны дерутся- у холопов чубы трещат"
раскрыть ветку (2)
0
Да я этот долбаный Евроньюс каждый день смотрю. У нас российские телеканалы запрещают. И что характерно, чем умильнее они пи..дят, тем сильнее вокруг воняет порохом.
раскрыть ветку (1)
0
Вот и прикинь, брат- славянин, что мы можем, не дай бог, по разные стороны фронта оказаться. От этой мысли хуёво становится. У них амбиции, а нам воевать. Пидарасы.
5
Я надеюсь это ирония?
раскрыть ветку (3)
1
естественно
ещё комментарии
ещё комментарий
2
Если же власть обяжет есть вас 200 грамм говна с утра вы будет говорить точно так же?
раскрыть ветку (1)
2
я скажу нахуй таку власть и ее ебаных псов
0
Надеюсь, это был заплюсованный сарказм
раскрыть ветку (1)
0
я имел ввиду сарказм но меня могли не понять и азплсовать
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы