раскрыть ветку (1)
Распил олимпиады в стиле каждому по куску "бюджета Олимпиады", невозможен. Мне всегда казалось это очевидным.
показать ответы
Белая зарплата ?Удивительное рядом, как говорил Маяковский.
Гос. учреждение ? Коллектив большой ?
Гос. учреждение ? Коллектив большой ?
раскрыть ветку (1)
Нет, не гос. учреждение. Частная компания. Коллектив около 700 человек, дальше деанонимизироваться не хочу, сорри.
раскрыть ветку (1)
Ох, я неточен. Я не имел ввиду распил денег, который несомненно был.
Я имел ввиду, схему "взять деньги на олимпиаду, разделить их на количество жителей, и каждому дать ее часть". Вот такой вотраспил раздел невозможен.
Я имел ввиду, схему "взять деньги на олимпиаду, разделить их на количество жителей, и каждому дать ее часть". Вот такой вот
показать ответы
заебись. тогда можно и налоги не платить. все равно никто ничего не делает. я вас правильно понял?
раскрыть ветку (1)
Пардон что влез в дискуссию.
Конечно нет. Есть принципиальная разница между работой налоговых органов и шариковщиной "все отнять и поделить"
Конечно нет. Есть принципиальная разница между работой налоговых органов и шариковщиной "все отнять и поделить"
показать ответы
Минусуйте сколько хотите, диванные овощи пубертатного возраста, вот когда придет время жить самому на свое заработанное без мамки и папки, вы вспомните мои слова и охуеете насколько все другое и не такое радужное как по ОРТ.
раскрыть ветку (1)
Я зарабатываю сам, и уж никак не пубертатного периода. Да и диванным овощем я не являюсь, я занимаю руководящую должность. Отчего я должен охуеть?
Может меня минусанут, но... я считаю, что правильно их ругают, правильно что смеются над факелами и прочими "косяками". Это была их работа, за которую они получали бабки и бабки неплохие, и все было должно быть не просто без всяких непредвиденых случайностей, а просто шикарно на 5+. А у меня такое чувство, как будето опять все делали и командовали какие-то таджики и дяди Вани-"а похрен, будет, работать" или "сойдет и так" Что посееш, то и пожнеш, наглядный, так сказать, пример.
раскрыть ветку (1)
Я вот вам поставлю плюс. Проблема одна, токарь Вася не подопили нормально выемки в снежнике. Токарь Петя, забыл завернуть вентиль в этой снежинке. Прораб Михалыч, положил на все хуй, и не проверил.
Они все получили бабки, но и пиздюлевских они получили я уверен. Но страна не должна стардать, из-за того что 3 пидораса не смогли выполнить нормально высокооплачиваемую работу.
Они все получили бабки, но и пиздюлевских они получили я уверен. Но страна не должна стардать, из-за того что 3 пидораса не смогли выполнить нормально высокооплачиваемую работу.
А можно сразу весь бюджет на всех разделить. Получим тысяч по сто. Жить будем весело, но недолго
раскрыть ветку (1)
Без скорой помощи, без пожарных, без врачей и без полиции. Зато можно помародерствовать :)
раскрыть ветку (1)
Бюджет РФ на 14 год, 14 трлн. рублей. А тут камрад утверждает, что потрачено в 35 раз больше.
показать ответы
ну ты погугли, кремлядь, Иносми почитай например, форбс. А первый анал выключи, там неправда, прикинь? И Мемфис не топил Курск, и в Крымске всего 100 человек погибло, а наводнение на востоке это инсценировка на квартире, снятой на деньги госдепа.
раскрыть ветку (1)
Прикладная математика (вы честно утомили со своей кремлядью, говорите по русски, или я сейчас модератора буду звать).
Путин говорит что потрачено 214 млрд. рублей. Пусть Путин врет, и потрачено в 10 раз больше (что априрои абсурд), 2 140 трлд рублей.
Делим на население РФ (143 млн человек на 2012 год): 1 436 рублей в случае если Путин не врет (во что мне верится), 14 360 если Путин соврал. Какие нахер 4 миллиона на каждого?
Путин говорит что потрачено 214 млрд. рублей. Пусть Путин врет, и потрачено в 10 раз больше (что априрои абсурд), 2 140 трлд рублей.
Делим на население РФ (143 млн человек на 2012 год): 1 436 рублей в случае если Путин не врет (во что мне верится), 14 360 если Путин соврал. Какие нахер 4 миллиона на каждого?
ну почему то в нормальных нефтяных странах это возможно. а нас ну никак. нельзя каждому дать денег, это НЕВОЗМОЖНО. ну никак. нельзя поднять зарплаты и пенсии. нельзя.
раскрыть ветку (1)
Давайте посчитаем вместе.
Затраты на Олимпиаду: 214 млрд. рублей (слова Путина) http://www.aif.ru/olymp2014/dontknow2014/1098242
Количество пенсионеров в РФ: 40 573 000 тыс человек (2012 год)
http://www.gks.ru/free_doc/new_site/population/urov/urov_p2....
5280 руб. на человека. Говоря русским языком, +1 тыс рублей прибавки к пенсии на одного человека в течении 5 месяцев. Я не беру остальных бюджетников в принципе. Опять же, говоря русским языком такая прибавка к пенсии эквивалентна проведению 2х(!) олимпиад каждый год.
Давайте продолжим: население страны 143 млн. человек (2012). Делим на население бюджет олимпиады, и..... 1400 рублей на каждого человека. Креативный класс, который у нас декабристы, 1400 рублей оставляет в кафе, на слегка перекус.
Стоит это олимпиады?
Это много или мало?
Затраты на Олимпиаду: 214 млрд. рублей (слова Путина) http://www.aif.ru/olymp2014/dontknow2014/1098242
Количество пенсионеров в РФ: 40 573 000 тыс человек (2012 год)
http://www.gks.ru/free_doc/new_site/population/urov/urov_p2....
5280 руб. на человека. Говоря русским языком, +1 тыс рублей прибавки к пенсии на одного человека в течении 5 месяцев. Я не беру остальных бюджетников в принципе. Опять же, говоря русским языком такая прибавка к пенсии эквивалентна проведению 2х(!) олимпиад каждый год.
Давайте продолжим: население страны 143 млн. человек (2012). Делим на население бюджет олимпиады, и..... 1400 рублей на каждого человека. Креативный класс, который у нас декабристы, 1400 рублей оставляет в кафе, на слегка перекус.
Стоит это олимпиады?
Это много или мало?
ну я лично не хочу давать деньги на постройки лодок и олимпиаду. значит платить гос-ву не надо. я лучше переведу на счет школы деньги.
раскрыть ветку (1)
Ваши налоги это тротуары по которым вы ходите, светофоры по которым вы ездите/переходите. Скорая помощь или пожарные, которая (не дай Бог!), приедет.
Увы олимпиада и скорая помощь в рамках налогов неотделимы, это бюджет. Поэтому приходится мириться с рядом вещей :)
Увы олимпиада и скорая помощь в рамках налогов неотделимы, это бюджет. Поэтому приходится мириться с рядом вещей :)
показать ответы
У креанивного класса с арифметикой туго, надо картинку нарисовать и на пальцах объяснить:
143 000 000 чел. Х 4 000 000 руб. = 572 000 000 000 000 руб.
Столько денег в России просто не водится, расходная часть бюджета в 2013г. 11 697 000 000 000 руб. Даже если умножить на семь лет - ну никак вам 4 миллиона не светит )
143 000 000 чел. Х 4 000 000 руб. = 572 000 000 000 000 руб.
Столько денег в России просто не водится, расходная часть бюджета в 2013г. 11 697 000 000 000 руб. Даже если умножить на семь лет - ну никак вам 4 миллиона не светит )
раскрыть ветку (1)
Спасибо за грамотный анализ ;)
Я уже не говорю, что креативный класс не знает микроэкономику, один из базовых законов которой гласит: накопление ресурсов экономическими агентами (см. населением) ведет к снижению покупательной способности рубля, то бишь к девальвации. Поэтому все отнять и поделить, очень сильно отдает шариковщиной, коей и является.
Я уже не говорю, что креативный класс не знает микроэкономику, один из базовых законов которой гласит: накопление ресурсов экономическими агентами (см. населением) ведет к снижению покупательной способности рубля, то бишь к девальвации. Поэтому все отнять и поделить, очень сильно отдает шариковщиной, коей и является.
Добавлю то, что такие едроботы сраные пытаются подменить понятия "Престиж страны" и "Показуха казнокрадов-лицемеров", которые въебали на это мероприятие один олимпиард наших с вами рублей ради собственного пафоса. На кой хер нам эта олимпиада нужна, когда проблем в стране дохуя? Именно поэтому отменили много субсидий, для тех же молодых семей и прочее. Потому, что денег не осталось в бюджете НИХУЯ, и именно поэтому ПФР обосрался и лишил ГРАЖДАН СТРАНЫ НАКОПИТЕЛЬНОЙ ЧАСТИ, а вы радуетесь, долбоёбы.
раскрыть ветку (1)
Еще один любимый аргумент навальнят, любой кто с ними не согласен - едробот. Напоминает ЛГБТ-риторику, любой кто против них латентный гомик, бгг.
показать ответы
Когда у собеседника кончаются аргументы - он либо скатывается на оскорбления и смешные картинки в адрес оппонента, либо просто тупо минусит. Многократно убеждаюсь
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Про ВСЕ, я бы поспорил, но в целом есть разница, просрали деньги на ерунду и просрали деньги на замечательную организую.
показать ответы
Знаешь, мудак, Я работаю и плачу налоги. Вот беру бумажку, которая называется "Расчетный листок", где написаны начисления по зарплате и вижу пункт "Всего удержано" 6736 рублей. Кому? За что? Это пенсионные деньги, которые ушли на сраную олимпиаду и по пути были на 80% разворованы. Мои честные налоги ради чинушской показухи! У нас проблем выше крыши, а они сраный факел по горам, да космосам таскают.
Тебя так же объебали как и меня, отрезав накопительную часть в пенсионном фонде, об этой авантюре пидоров ты даже и не слышал.
Фальшивая власть и показушная олимпиада. И чем больше путлеровская показуха обосрется-тем лучше.
Тебя так же объебали как и меня, отрезав накопительную часть в пенсионном фонде, об этой авантюре пидоров ты даже и не слышал.
Фальшивая власть и показушная олимпиада. И чем больше путлеровская показуха обосрется-тем лучше.
раскрыть ветку (1)
Узнаю креативный класс, который незнакомых людей называет мудаками. Мне всегда нравится с вами общаться, так что привет.
Я тоже работаю, и у меня белая зарплата. И я прекрасно знаю, что 47% (если я правильно помню) моей зарплаты, удерживается государством. И я слышал об обрезании накопительной части, стало около 2% (опять же если я правильно помню). Мне на работу пришла бумажка, что все кто не хочет потерять пенсию, должны сходить в ПФР, и до меня это довели, я уж не знаю, что вас так удивило :)
Подавляющее число борцунов с режимом, отличает ряд качеств. Штурм-унд-дранг, агрессия и отсутсвие способности думать. Да, поборы несправедливы. Да малый бизнес в коме, с отменой упрощенки и повышением налогов. Да украли олимпиард. Но.
Поймите, вы, чудаки (эксперты, блять, по геополитке, блять, каждый первый, блять). Что речь не идет о показухе. Речь идет о престиже нашей страны. Запад не волнует что вся эта гоп-тусовка спизидла олимпиард денег. Но любой фейл будет воспринят как фейл России. Нас с Вами. Но борцуны с режимом об этом почему то не думают. И это печально.
Я тоже работаю, и у меня белая зарплата. И я прекрасно знаю, что 47% (если я правильно помню) моей зарплаты, удерживается государством. И я слышал об обрезании накопительной части, стало около 2% (опять же если я правильно помню). Мне на работу пришла бумажка, что все кто не хочет потерять пенсию, должны сходить в ПФР, и до меня это довели, я уж не знаю, что вас так удивило :)
Подавляющее число борцунов с режимом, отличает ряд качеств. Штурм-унд-дранг, агрессия и отсутсвие способности думать. Да, поборы несправедливы. Да малый бизнес в коме, с отменой упрощенки и повышением налогов. Да украли олимпиард. Но.
Поймите, вы, чудаки (эксперты, блять, по геополитке, блять, каждый первый, блять). Что речь не идет о показухе. Речь идет о престиже нашей страны. Запад не волнует что вся эта гоп-тусовка спизидла олимпиард денег. Но любой фейл будет воспринят как фейл России. Нас с Вами. Но борцуны с режимом об этом почему то не думают. И это печально.
показать ответы