Про обязательный ДНК тест
Мужчина при сомнении в своем отцовстве может сдать этот тест в любой момент в платной клинике. А как женщине узнать, что у её мужчины нет детей от любовницы на стороне?
У меня так мама про дочь от своего законного мужа узнала, когда этой дочери было 5. И все эти пять лет он просто жил на две семьи, оправдываясь рабочими сменами.
Еще случай был. Пишет мне женщина, родившая ребенка от моего родного дяди и просит помочь добиться от него материальной помощи. Мой дядя на тот момент уже много лет в "счастливом" браке, отец двух детей. Не знаю, чем эта история в итоге закончилась, но с женой он не развелся точно.
Так что я считаю, что если когда-нибудь в нашей стране введут обязательный ДНК тест в роддоме, то результаты этого теста должны приходить и супругам счастливых отцов.
Лига гендерных вежливых срачей
13.1K пост6K подписчик
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".