Я согласен сдавать кровь , но до ближайшего центра сдачи крови мне ехать около 40 минут на двух автобусах что выходит около 100 рублей в одну стороны.Теперь главный вопрос : надо ли мне платить свои кровные 200 рублей за возможность сдать кровь ?А печенье с пончиком я могу и дома съесть.
раскрыть ветку (1)
вот смотри: допустим (не дай бог чтобы с тобой или с кем либо) ты попал в аварию и потерял много крови, тебе нужно переливание, а крови в больничке нет, нужно тебе крови для переливания 4 литра, мама, папа помогли кинули кличь по друзьям соседям, м собрали 1,8 литра ( собрали то они конечно больше, но не вся кровь подходит к человеку)
и вот по сути тебе нужно кровь то получит всего лишь от четрыёх человек ( дотация составляет 450 мл)
но людей нет и нет
потому что людей, которые хотят потратить своё время и деньги ради другого человека которого совсем не знают очень низкий процент
и вот вопрос всего четыре человека тебе нужно, ну пусть два пришли, ещё один допустим ехал и в пробке застрял , а ещё один самый последний сидит и чай с плюшками дома гоняет
вот после таких условий
каковы твои шансы на выживание?
вот такая математика... делай расчёты и выводы
и вот по сути тебе нужно кровь то получит всего лишь от четрыёх человек ( дотация составляет 450 мл)
но людей нет и нет
потому что людей, которые хотят потратить своё время и деньги ради другого человека которого совсем не знают очень низкий процент
и вот вопрос всего четыре человека тебе нужно, ну пусть два пришли, ещё один допустим ехал и в пробке застрял , а ещё один самый последний сидит и чай с плюшками дома гоняет
вот после таких условий
каковы твои шансы на выживание?
вот такая математика... делай расчёты и выводы
показать ответы